Сковородку обнаружил при показе авто при продаже , долго ржал. ) продал со сковородкой , гад. Но лететь с Москвы со сковородкой-ацкий треш)) А я и забыла про неё))))
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
А я сегодня весь день целовала Носика. Принудительно. Залезает повыше, на стол например, и тыкается в меня мохнатой щёчкой. Я должна её поцеловать, обязательно с громким чмоком. Нос счастлива, а я сижу потом вся в шерсти на потной физии. Кошки это что-то... Вот что её пробило в жару? Лиза сегодня тож зажгла. Тооолько я вернулась от соседей, с которыми поругалась из-за воющего кондея, как Лизок устроила показательные скачки с убиванием предметов об ламинат, воем и грохотом. Поймать я её не смогла, маленькая и быстрая как понос... И чё про меня люди подумали? Что я пришла от них и в ярости пошла себе громить квартиру и гонять кошек?
tatianabugmain писал(а):
Сковородку обнаружил при показе авто при продаже , долго ржал. ) продал со сковородкой , гад. Но лететь с Москвы со сковородкой-ацкий треш)) А я и забыла про неё))))
Ах-хааа) Ржу че-та)) Но если честно- я чего-то такого и ожидала в итоге))
Мася заботливо принесла мышонка своему папе на подушку)) Папа был счастлив. Днем он сейчас частенько ложиться поспать внизу в кабинете, потому что устает с ребенком. Так вот ложится папа, поворачивает голову, а там подарок)) Мася ходила очень гордая своим вниманием к папе. Видимо, слышала, как он про кризис говорил, и что жить стали хуже. И вот показала - не бойся, папа, я тебя прокормлю.
Еще у родителей вырос чернобыльский огурец, длиной в полторы ладони, по размеру почти, ка Раф, когда я его забрала. Вот, засунула трофей кроту - помошнику по участку))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пришла с работы, коты дрыхнут. Я воспользовалась таким счастьем и сама прилегла. Просыпаюсь, Вулкаша лежит, привалившись к моей ноге, спит. Только я пошевелилась немного, все, сразу проснулся, сделал вид, что это вообще не он тут валялся рядом и важно ушел на комплекс)) Я недавно писала про стрельбу по собаке. Был суд, стрелявшему уроду вынесли приговор – административное нарушение, нарушение общественного порядка. Типа пострелял, нарушил общественный покой, виноват, подумаешь собака пострадала, фигня вопрос. Я пыхаю от злости. Так более того ему присудили штраф в размере 40 тысяч, которые были списаны в пользу государства. Пипец, блин. Не на лечение собаки эти деньги пошли, а государству мля. Представители фонда защиты животных, в котором сейчас находится собака, подают апелляцию, чтобы обжаловать приговор. Там то ли основатель фонда, то ли муж ее юрист. Хотят добиться, чтобы тот чмошник был осужден по статье «Жестокое обращение с животными», которая является уголовной.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вулкаша прогулочный -прям смотрит в какой-то глубокий внутренний дзен -в себе. Причем увиденное его явно удивляет)) Голубь наш дорогой)).
С любимой хозяйкой Вулкаша спит тайно! потому что может чтобы она не заважничала слишком)).
Рафуся в джунглях хищен до невозможности! Особенно вот эти лапёшки растопыренные с коготками и волосами между пальцев- звЭр!
п.с. надеюсь урода осудят по более суровой статье,а то издевательство прям- нарушение общественного покоя-то есть хрен что стрелял по собаке, осудили за то что ГРОМКО стрелял..ппфффф... как вообще могут такой приговор вынести по такому случаю, вот и думай про то насколько и что куплено в судебной системе.
Блин, Раф это какой-то то вечный двигатель! Вот даже на фото видно, что не сидится ему! Вулкаша так хорошо гуляет на балконе, может всё-таки отвезти его к маме , или только стресс будет? Масяня великолепна, какая кошка шикарная
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Милые черно-белики ))) Мася хороша, уж понятно, королева, бабы они вообще важные. PS Надеюсь на изменение решения, но увы апелляция крайне редко меняет решения. Они все там друзья)
Вулкаша-созерцатель прекрасен. Кого он там увидел?))) Я балдею от Рафыных лап. Такой мощный котеич растет У Маси такой взгляд снисходительный всегда Хотя умница, подкармливает свой прайд))