А у нас Паллада любит в обувной шкаф влезть незаметно, а когда ее закроют, начинает ломиться обратно. Рафаэлла рядом сидит и ржет (мне кажется. По крайней мере, ни разу за мной не пришла). Досочка хорошая, сколько не приглядывалась, огрехов нигде не нашла. И котенок милый. Матрона над холодильником бисером вышита? Очень красиво!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Барсик еще и очень переживал, пока с колтунами воевали. Деточку-то двое держали, а я в пузе колупалась. А он плакал так Барсик сидел на спинке дивана и орал сыну, который держал перед, в ухо И отогнать его было не чем - у всех все занято. Так и орали дуэтом.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мяу-Мама, спасибо Матрона - просто вышита, не бисер. Но да, очень мне нравится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Деточка в корзинке такая ляля. Вот хорошо спасателя иметь, хоть дадут знать, что кто-то в шкафу или чулане остался. Моя Муся вот так однажды весь день просидела в туалете, а был бы спасатель, глядишь открыли бы до того как ушли.
Боже ты мой, какой пирожочек в корзиночке!!!!!!!! бедненький малыш, обижают все. Вчера в ВК видела объявление - в Москве куна рыженького нашли, сбежал у кого-то. Говорят вернут только хозяину, если подтверждающий фотки покажет. А так лучше себя оставят, очень он им в душу запал.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Хде мясо?
Да, хде?
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Ну, где мясо-то? Але!
Арси артист! Прямо сирота-сиротинушка - из корзинки жалобная моська торчит А Барсик-то оказывается сознательный парень какой - все доложит, про всех расскажет )))