"Техника безопасности жёсткая, а вот санПиНы либеральные - нюхают все! Кто что хочет, тот то и нюхает - мой коллега Леон бульвинай блинай с беконом, моя крёстная мама Кассандра Ералашевна Леона. Пойду и я что-нибудь понюхаю, а то аж нюх разыгрался. С вами был ваш Изюм."
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Съездила вчера на огород, перегрелась - вчера у нас было лето С виноградом беда - практически весь вымерз. Посаженый в это году жив. Отчет о том, что живо
Скрытый текст +
Нарциссы
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Бедный виноград. Ну может ещё восстановится? От корней или ещё как. А нарциссы очень красивые, особенно "многослойные", люблю я их - горделивые цветы, они мне королев напоминают осанкой и сдержанностью.
Всем привет.
Не "не модель", а не медийная личность. А что ты хочешь от Гвардейца, охраняющего покой целой королевской семьи, чтобы он позировать начал? Вон взгляд какой цепкий, простреливает им окружающую обстановку насквозь.
А сегодня в связи с вчерашней Черногорией мы вернулись во времена советского застолья, с целью утилизации щупальцев кальмара пришлось вспомнить салат - кальмары, яйца, майонез недурно, кстати
Охоту на кальмара мы проводили на колоритном рынке, очень интересная концепция у него после реконструкции, там можно попробовать блюда разных национальных кухонь и купить продукты не распространённые в супермаркетах сделала несколько фоток, завтра дам задание Дарвину отчитаться