CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кажется, он счастлив!!! Это так здорово!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Вт, 2012, 22:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте! Я тут новичок и малость растерялась в таком количестве красоты, но пару десятков страниц Вашей темки пересмотрела - такие все симпатюльки Ваши коти, и ухоженные, и холеные! И дружно так живут друг с дружкой! Класс! :!: :)

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2012, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
Надеюсь,скоро покажешь совместное фото,где вся троица ;)

Ну вот и дождались :) Ничего что попой повернуты? :D

Изображение

У нас одна большая миска не прокатит. Надо всем все и сразу :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2012, 13:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Tiara писал(а):
Мои кошки тоже едят каждая со своей миски. Тогда нет ссор между кисками.

У нас нет понятия "своя" миска. Они едят по принципу "которая ближе" Главное, что бы количество мисок совпадало с количеством одновременно решивших поесть кошокморд :D Но кошка (черно-белая), как истинная дама, ест исключительно со своей :D

СообщениеДобавлено: 14 апр, Сб, 2012, 14:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, как у Вас дела?

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем большой привет! :)
Опять я надолго пропала из нашей темки. Зато опять с новостями и фотками вернулась)) Щасс расскажу и покажу всё))

Tiara писал(а):
Мои кошки тоже едят каждая со своей миски. Тогда нет ссор между кисками.

У нас тоже был период когда кормили всех кошкоморд (в кол-ве болше 20 хвостов!) из отдельных мисок, 2 раза в день. Т.е. утром и вечером выставлялись миски, в них насыпался корм и подсыпался в случае необходимости (если кошка всё съела и лезет в миски соседей,т.е. не наелась). Но мы от такой практики отказались - выставить больше 20 мисок, покормить, и потом опять всё убрать - занимает время. Теперь у нас просто стит 4 больших миски в разных местах, куда несколько раз в день подсыпается корм,т.е. у кошек он всегда в свободном доступе и никогда не заканчивается. И все довольны :)

Теперь новости,надеюсь,ничего не забуду.

Во-первых, в начале апреля в новый дом уехал Гектор.
Первые дни очень боялся в новом доме, выходил есть только по ночам. Но хозяева оказались хорошие и терпеливые, я в них не ошиблась. Теперь Геша такой же електровеник,как был у нас - игривый, ласковый и балованый. С новыми хозяевами общалась уже много раз :) У Гектора в новом доме есть друг - кот Мармон. Парни хорошо поладили, ттт.
Из последних фоток Геши у нас дома:
Изображение

Изображение

Изображение
Напомню, что Гектор был найден 3 декабря в садах, первые дни очень боялся и страшно шипел (даже я думала,что он ну совсем дикий и уйдёт время на приручение). Но через недельку уже был ласковым и ручным зверем/

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Во-вторых, новый дом нашла Мия. Мия переехала в Таллинн 18 апреля.
Эта кошечка прожила у нас 2 года. Точнее, жила она у моего брата. Прошлым летом вместе со всеми нашими кошкомордами отдыхала на даче :)
Очень спокойная,тихая кошка. Я как-то показывала её, но не думаю,что кто-то помнит.
Изображение
Правда, насчёт Мийки я переживаю. К хозяевам у меня претензий нет, но в семье есть дети, которых Мия боится. Т.е. со взрослыми она ласковая, приходит к ним, общается, но только вечером,когда дети ложаться спать. Днём она предпочитает где-нибудь спрятаться и спать. Конечно, сказала хозяевам,что если их не устраивает что-то,чтобы возвращали.
Но будем надеяться, что всё-таки Мия привыкнет.
Изображение

Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 15:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Будем надеяться, что у обоих котиков все сложится хорошо!

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

21 апреля в новую семью уехала моя любимица Корица
Прожила у нас почти год (нашлась 10 июля 2011) и дождалась-таки своих самых лучших хозяев,ттт :)
Тоже переехала в другой город, хозяева-эстонцы.Очень мне понравились, обожают Кори, недавно написали письмо, в котором очень благодарили за такую хорошую девочку. Говорят,что утром сложно уйти на работу - не хочется расставаться с Кори, хочется гладить её и гладить :D В семье тоже детки, мальчик и девочка 6 лет, но Кори никого не боится ;)
Кори через несколько недель, как я её нашла
Изображение
А это уже зимой,Кори совсем домашняя
Изображение

Изображение
Теперь её зовут Канеель ("корица" по-эстонски).
Надеюсь, новые хозяева тоже порадуют фотками в скором времени.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 май, Пт, 2012, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так, с теми, кто нашли дома, вроде бы, пока всё :D

Теперь кратко о прибавлениях (подробнее и с фотками расскажу чуть позже, сейчас надо бежать) :

С 16 марта у нас прибавилась собачка.
А 18 марта я забрала с улицы кошку, которую кормила на улице с осени.Ну и всю зиму сердце сжималось от того,что она спит под балконами, прямо на бетоне. Домой не забирала, потому что всё время попадался кто-то более нуждающийся, на мой взгляд.Кошка всё-таки была накормлена 2 раза в день. Всё собиралась забрать попозже. А сейчас откладывать было уже некуда - кошка была сильно беременная, совсем круглая. Забрала её с улицы 18 апреля, в тот же день, как Мия уехала в новый дом. И очень вовремя - 21 апреля киса родила!
Котяток четверо, они уже открыли глазки.Пол котят смотрела только в первый день,так что могла ошибиться. Но если не ошиблась,то 2 девочки и 2 рыжих мальчика.
Поселить пока пришлось у брата на кухне.
Изображение
Покажу и по 1 фоточке котят, здесь им 1 день.
Девочка
Изображение
Мальчик
Изображение
Мальчик
Изображение
Девулечка))
Изображение
А это уже подросшие детки с мамой, несколько дней назад
Изображение

Ну и всё (ттт!), надеюсь, ни о каких прибавлениях в нашем большом семействе не забыла :D

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 189  След.

Найти:
Перейти: