CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 15:40 

Любитель

У меня Фил тоже только по соусу тащится. Кусочки практически не ест. Я и забросила давать им паучи.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 15:47 

Любитель

Мы доклевали таки и кусочки. То есть ура кричать не приходится, но можно занести в список "можно брать иногда"...
У Муси было все четко. Во всем, что кусочками будь то банки будь то паучи мы ели один соус. Паштеты ели практически все. Просто их было тогда мало и стоили некоторые для нас дорого.
А тут прямо цирк. Выбирает судя по всему чисто по запаху. Лотерея чистой воды. От партии к партии, по настроению.
Сегодня ем, завтра нет.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 16:05 

Любитель

Спасибо, Наташ.

СообщениеДобавлено: 06 июл, Ср, 2016, 16:46 

Любитель

Везет вам, можете экспериментировать... Я боюсь что-то менять, сразу удар по желудку. Так что только паучи для котят в желе РК и сушка РК Дайджестив комфорт :( С Съедят они меня скоро...

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 06:51 

Любитель

А у нас проблема :(
Она таки нашла удочку с мышой и похоже, что выгрызла из нее кусок веревки.
Вроде бы была равнодушна уже к веревкам. А тут....
Я забыла сразу убрать. Положила я ящик, а плотно не задвинула. Видно пока меня не было она ее нашла...
Не хватает см 18 резинки |O . Кошь была закрыта в комнате, так что затащить могла только в пределах комнаты. А зачем застаскивать, если начал жевать?
Удочка и кусок веревки отдельно, мышь и на ней огрызок веревки отдельно.
Что куска не хватает однозначно. Вопрос какого и где он...
По расчетам не меньше 15 см.
Везелинку дала, но кормила, потому что спохватилась я поздно, обнаружила, она уже успела и поесть и попить к тому времени. Утром дала еще вазелинки.
Ест, пьет, радуется жизни.
А я вся на нервах.
Самое страшное, что отменить визит на дачу я просто не могу. У свекра годовщина смерти, придут люди, я обязалась уже сделать стол и вообще вряд ли поймет кто причину типа "может съела, а может нет" в качестве отговорки в таком вот конкретном случае.
Молюсь, чтобы вышла сама (давайте вместе). В прошлый и единственный раз вышла часов через 25-30 только та ленточка. Но о ней я не знала, а теперь знаю.
Исползали в мужем комнату в фонарем и веником всю. Веревки нигде нет.

Вот вам и "Адская кошка" сыграла свою роль. Отрицательную. Я сто лет не играла с ней этой удочкой, она про не и забыла уже. А наслушалась - типа охота, активность, это так важно игрушки. Все он там с удочкой ходит. Ну решила стать хорошей хозяйкой и достала. А убрала плохо. Расслабилась. В последнее время веревки ее интересовали очень слабо.
Вот сижу и вся на нервах.
Стул должен быть не раньше вечера по графику нашему и это вряд ли тот, что нужен, значит минимум до завтра мне психовать. Хорошо хоть резинка эта узкая и мягкая.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 06:59 

Любитель

Не нервничай! Может правда заиграла куда. Если будут симптомы иногодного тела, я дам телефон отличного УЗИста, он на дом приезжает. Пузо не бреет, и сам по себе врач отличный.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 07:06 

Любитель

Наташа, без паники! Через несколько дней, она его, скорее всего, попросту отрыгнёт. Мало вероятно, что большой и не слишком компактный кусок пойдёт дальше.
Скрытый текст +

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 07:24 

Любитель

Да я пока не паникую. Просто попало под выходные. Если что не дай Бог на даче, оттуда срываться..., а муж выпьет на поминках...
Вроде всего один день - суббота, но как раз получается третьи сутки, определяющие расклад.
Ну вот нафига я ее достала эту мышь....
На Узи такую хрень вряд ли увидишь, но пока надеюсь на лучшее.
Если отрыгнет на даче, могу не уследить, дом большой...
Ну что за напасть...

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 07:56 

Любитель

Наташ, у Ксю нитку увидел... Слава Богу сама вышла. Две каки, соединенные ниткой :D Никогда в жизни так не радовалась...

СообщениеДобавлено: 07 июл, Чт, 2016, 08:11 

Любитель

Наташ, если на даче не увидишь, то услышишь точно.
У тебя кошки никогда шерсть не срыгивали? Звук они при этом издают - не для слабонервных.
Вазелинка ускоряет процесс, поэтому возможны внеплановые походы в лоток. Поэтому если через низ, то, может и раньше, чем завтрашний вечер.

И потом не факт, что если Мурыся резинку и съела, то целиком. Могла разжевать на маленькие кусочки. Как-то маловероятно заглотить 15 см, она ж не удав.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 200  След.

Найти:
Перейти: