| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Фил тоже только по соусу тащится. Кусочки практически не ест. Я и забросила давать им паучи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы доклевали таки и кусочки. То есть ура кричать не приходится, но можно занести в список "можно брать иногда"... У Муси было все четко. Во всем, что кусочками будь то банки будь то паучи мы ели один соус. Паштеты ели практически все. Просто их было тогда мало и стоили некоторые для нас дорого. А тут прямо цирк. Выбирает судя по всему чисто по запаху. Лотерея чистой воды. От партии к партии, по настроению. Сегодня ем, завтра нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Наташ.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июл, Ср, 2016, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Везет вам, можете экспериментировать... Я боюсь что-то менять, сразу удар по желудку. Так что только паучи для котят в желе РК и сушка РК Дайджестив комфорт  С Съедят они меня скоро...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 06:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас проблема Она таки нашла удочку с мышой и похоже, что выгрызла из нее кусок веревки. Вроде бы была равнодушна уже к веревкам. А тут.... Я забыла сразу убрать. Положила я ящик, а плотно не задвинула. Видно пока меня не было она ее нашла... Не хватает см 18 резинки  . Кошь была закрыта в комнате, так что затащить могла только в пределах комнаты. А зачем застаскивать, если начал жевать? Удочка и кусок веревки отдельно, мышь и на ней огрызок веревки отдельно. Что куска не хватает однозначно. Вопрос какого и где он... По расчетам не меньше 15 см. Везелинку дала, но кормила, потому что спохватилась я поздно, обнаружила, она уже успела и поесть и попить к тому времени. Утром дала еще вазелинки. Ест, пьет, радуется жизни. А я вся на нервах. Самое страшное, что отменить визит на дачу я просто не могу. У свекра годовщина смерти, придут люди, я обязалась уже сделать стол и вообще вряд ли поймет кто причину типа "может съела, а может нет" в качестве отговорки в таком вот конкретном случае. Молюсь, чтобы вышла сама (давайте вместе). В прошлый и единственный раз вышла часов через 25-30 только та ленточка. Но о ней я не знала, а теперь знаю. Исползали в мужем комнату в фонарем и веником всю. Веревки нигде нет. Вот вам и "Адская кошка" сыграла свою роль. Отрицательную. Я сто лет не играла с ней этой удочкой, она про не и забыла уже. А наслушалась - типа охота, активность, это так важно игрушки. Все он там с удочкой ходит. Ну решила стать хорошей хозяйкой и достала. А убрала плохо. Расслабилась. В последнее время веревки ее интересовали очень слабо. Вот сижу и вся на нервах. Стул должен быть не раньше вечера по графику нашему и это вряд ли тот, что нужен, значит минимум до завтра мне психовать. Хорошо хоть резинка эта узкая и мягкая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не нервничай! Может правда заиграла куда. Если будут симптомы иногодного тела, я дам телефон отличного УЗИста, он на дом приезжает. Пузо не бреет, и сам по себе врач отличный.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Наташа, без паники! Через несколько дней, она его, скорее всего, попросту отрыгнёт. Мало вероятно, что большой и не слишком компактный кусок пойдёт дальше. Скрытый текст + В детстве Мик был ещё тот грызун. Убирали всё, но он умудрялся найти и схомячить. Мелкие предметы потом находили в лотке, а шнурки и верёвочки благополучно отрыгивал. Бывало, что и дней через 5.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я пока не паникую. Просто попало под выходные. Если что не дай Бог на даче, оттуда срываться..., а муж выпьет на поминках... Вроде всего один день - суббота, но как раз получается третьи сутки, определяющие расклад. Ну вот нафига я ее достала эту мышь.... На Узи такую хрень вряд ли увидишь, но пока надеюсь на лучшее. Если отрыгнет на даче, могу не уследить, дом большой... Ну что за напасть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, у Ксю нитку увидел... Слава Богу сама вышла. Две каки, соединенные ниткой  Никогда в жизни так не радовалась...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2016, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, если на даче не увидишь, то услышишь точно. У тебя кошки никогда шерсть не срыгивали? Звук они при этом издают - не для слабонервных. Вазелинка ускоряет процесс, поэтому возможны внеплановые походы в лоток. Поэтому если через низ, то, может и раньше, чем завтрашний вечер.
И потом не факт, что если Мурыся резинку и съела, то целиком. Могла разжевать на маленькие кусочки. Как-то маловероятно заглотить 15 см, она ж не удав.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|