Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Вулкаша няшечка такая, лапки сложил, щёчки надул- ну как есть няша А Рафусик и по виду шкода, даже когда просто сидит он так глазки скашивает, что прям видно- эти глазки задумали хулиганство
КэтS , вот да, мне кажется Вулкаша определенно смотрит на мир совершенно не так, как другие)) У него какая-то своя картинка в голове. А Рафуся хЫщник не то слово, особенно когда хватает волосатыми руками травинки и мышей)
Оксана, мне кажется, Вулкаше бы у родителей понравилось. Единственное надо убрать оттуда людей и следить, чтобы Мася не спалила. Мася котов ненавидит. Именно котов, к кошкам лояльна. Задачка не из легких) Я все хочу попробовать его как нибудь вынести в переноске на улицу, посмотреть на реакцию. А Раф и правда всегда в движении, всегда что-то надо, всегда столько дел)
Танюша, эти милые котики скоро сделают свою котомаму сумасшедшей. Каждый день дурдом у нас. Правда есть прогресс. Сейчас они уже понимают, что когда мама шипит злым голосом, что ей надо работать, котики сидят тихо.
Алена, думаю, Вулкаша там видит некую параллельную реальность, доступную только котикам с особыми мозгами)) Мне кажется, Рафуся будет крупнее Вулкаши, когда вырастет. Очень надеюсь, что будет за моим странным котиком приглядывать, потому что Раф определенно более нормален.
Ленуся, Вулкаша весь в себе, он осознает, где он и что вокруг него. Целовашки с Носиком - это так трогательно. Моего б так пробило, я б щастлива была.
Масечка сейчас немного подрастеряла шубу, но все равно красотка, спасибо. Каждый раз меня поражает ее размер. Насчет суда, там есть определенная надежда. Это был районный суд, а документы сейчас готовят в краевой. Я сама была в шоке от решения суда. То есть типа стрелять по животным норм, главное, чтобы тихо?
Рафуся расширил программу. Теперь моет Вулкаше не только уши и голову, но еще и лапы)) Каждый раз угораю, как Вулкаша реагирует, когда его видит. Допустим, утром валялся Вулкаша на ковре, я его наглаживала, он размуркался. Тут вылезает Фуфысь, еще полусонный, похожий на мехового домовенка. Вулкаша выпучился на него, будто первый раз видит, подошел и долго нюхал и изучал, трогая лапой. Вот ощущение каждый раз, будто первый раз его видит и каждый раз в шоке - шо ты такое?!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инн вот здорово, что они дружат. Сейчас кастрируешь ещё и время пройдёт и будет любовь -любовь))) Бакс как с первого дня решил, что Касю надо мочить, так и мочит. Фельвеи эти в розетке -пофиг, как воюет так и воюет.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Взгляд у Маси прям родной)) У нас в моём детстве была кошка, голубой полосатик, очень послушная. Я её притащила с ближайшей деревни, забрала у дедушки одного, его внуки ею в бане в волейбол играли Суки, до сих пор, как вспомню, аж трясет, хотя я тогда соасем малая была, во втором классе. Она видимо, из-за издевательств, выросла совсем малюсиком, как котенок шестимесячный, и котят у нее никогда не было. Но была такой нежнюлик и умничка) Мы жили в частном доме, она мышей ловила и каждое утро мне к кровати одну приносила. А один раз, когда охота не пошла, оставила возле кровати половинку))
Ой!! Мимиметр зашкалил..такие потешные они..Вулкаша на балконе - ну чистый пирожок с мясом и рисом (хи-хх) А Раф - шкодина и милота. Кстати, а Рафик кто в булочно-кондитерской терминологии?
Спасибо) Я их обоих люблю, и они весьма интересная и странная парочка.
Таня, вот насчет любви не знаю. По-моему Вулкаша против)) А феливей...мне кажется бесполезен он, если кот кого-то совершенно невзлюбил.
Лариса, какая киса благодарная, кормила свою спасительницу) Дети часто бывают жестоки. Не все, не спорю, но многие. Играть кошкой в волейбол - жесть. Но у нас еще более "милые" детишки жили во дворе. Тащили щенка в костер, играли в жертвоприношение. Я думала, я этого ребенка задушу своими руками, у меня забрало в тот момент упало. Я стала орать, дети разбежались, но одного я таки поймала, вот его и отлупила как следует.
Маша , Раф даже не знаю кто, еще не придумала. Может, лакричный крендель.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
сплюшка лялечка объятия мамы крепки но я попытаюсь уйти))
Как-то писала, что Буса никогда не видел деревьев. Подло соврала. Недавно с мамой его вспоминали, так мама в красках рассказала, как они его с дерева снимали. Повезли котика на кастрацию, а он выразил протест, вырвавшись из рук и взлетев на дерево возле дома. Плаката не хватало - каждый котик заслуживает целых яиц!!! Между прочим в котовьем семени есть мистическая сила, как утверждает своеобразный мужчина в теме общих вопросов. Но я только за лишение кота силы подобного рода)