"все, я готов, вот я такой клевый к тебе пришел" "а я еще более клевый к тебе пришел, все бросай, люби меня". .
Это сделало мой вечер Спасибо! Мне очень было необходимо сегодня улыбнуться
У нас так исторически сложилось, что приходит теперь один Рич и знает, что когда я ложусь спать - он для меня главный. Потому что вначале, Рича немного задвигали как "самостоятельного", основное внимание приходилось "нежнотрактному" и "нежномышечному" потому я выделила этот ритуал отдельно и специально. Однако Рич - парень брутальный и он приходит, пройдется по голове, наступит на волосы, плюхнется рядом на мою подушку (их две, но вторая его не интересует). Засунет мне ногу в рот, боднет в нос, перекроет и рот и нос и доволен как удав. Он влился в объект, стал с ним одним целым
Если придет Лысый, который и в ус не дует о наших "договоренностях", то Рич просто уходит обижаться. Ага. Как и У Вас
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
У меня Макс, когда спал с нами, любил во сне типо случайно лапой мне в лицо упираться. Причем именно специально, прикидываясь спящим, но если наблюдать через опущенные ресницы, то видно, как этот гад вполне себе не спит, а ждет, как я отреагирую)
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Myakus писал(а):
"а я еще более клевый к тебе пришел, все бросай, люби меня"
У меня Бася так делает. Прям один в один. Как Фимка притулит своё пухлое тельце рядом с моим, тут же Бастинда нарисуется. И начинает подсовывать башку для погладушек и от обилия эмоций может лизнуть кота в лоб. Фима-недотрога, такой фамильярности не терпит, встает и уходит. А Бася в счастье заваливается на его место
Ни за что нельзя! Это разумный народ, очень часто поражающий интеллектуально и эмоционально!
Лариса, Вулкаша в этом плане как раз весьма пухлой душевной организации)) У него тоже бывает, конечно, если весь день ему не уделять внимания. Но в целом он не обидчивый. Я всегда с такой грустью вспоминаю его детство, сколько он недополучил. Но никогда не обижался.
Яша, рада, что ты улыбнулась. Надо же какой Рич у тебя "нежный" парниша)) Мне такое поведение знакомо по Бусякве. Тот тоже не церемонился. Очень любил сначала залезть мне на живот и грудь, взять за уши и нализать лицо как следует, а потом в избытке чувств, захлебываясь мурчанием, ползти вверх, наступая мне на лицо, пока не доползет до головы и там не уляжется, обняв голову лапами. При этом довольно часто лапы оказывались у меня в носу и во рту. Это не говоря уже о мехе, который весьма качественно перекрывал кислород, пока кот совершал восхождение на подушку. Сейчас так порой делает Вулкаша, когда вытрясает из меня еду. Но он еще попу любит в нос сунуть)) Но сейчас котейцы со мной очень редко спят. Ночью никогда, а вот днем если вырублюсь, то порой просыпаюсь с кем-нибудь под боком.
Ирина, Бася - великий стратег! Девочка ж, ничего удивительного))
Лена, наглость - наше все! После довольно деликатного Вулкаши я до сих пор слегка офигеваю от столь откровенной вселенской наглости))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пухлый придумал линять. Я высказалась категорически против, но Вулкаша безапелляционно возразил, что он живет в свободной стране, где линять не запрещено законом, так что продолжает покрывать поверхности квартиры слоем шерсти.
А Мохнатый подвергся жесткой выческе. В отличие от Пухлого, он шерстью не разбрасывается, так что приходится отбирать ее силой. Но вот насчет чего мы никак не можем договориться, так это насчет вычесывания. Когда к телу Фуфыси приближается расческа, то кажется, что у него вырастает 18 лап и всеми он яростно отпихивается. Зубы и когти в ход не идут, но пихается и выворачивается он столь ловко и буйно, что его трудно удержать. При этом активно используя газовую атаку. Я читала где-то в общих, что во время вычески у кого-то кот прочищает параанальные железы и начинает попахивать, как скунс, но сама с таким столкнулась первый раз. Запашок скажу вам убойный, аж глазки режет.
Из забавного было два момента. Первая про брезгливость. Раф пописал, небрежно прикопал и понесся вдаль по своим делам. А тут Вулкашика тоже прижало. Не глядя, он наступил в лоток и попал лапами аккурат в написанное Фуфой, еще тепленькое. Физиономию Пухлого надо было видеть, он изменился в лице, и в его глазах отразилось ужасающее понимание "Нассано!!!" Потом он вылетел из лотка и стал брезгливо трясти лапами и вытирать их о коврик, лежащий рядом. Вторая история про неожиданность. Мы с Пухлым недавно будто побывали в ужастике "Мумия: восстание". Дело было вечером, уже практически темно, свет горит в соседней комнате, а в спальне получается полумрак. Лежим с Вулкашиком, плющимся, у нас лубоффф. Я в эйфории жамкаю пухлый и мягкий, как желе, животик, Вулкашик хрюкает от счастья, в общем полный кайф. И тут раздается зловещий скрежет, и на фоне стены медленно поднимается темная тень. Эффект неожиданности был мощный, мы с Пухлым взвыли, обнявшись. А это Рафусечка всего-то проснулся и по комплексу коготками провел, потому что милуются тут всякие за его спиной, его не пригласив.
Нипонял! Меня, такую няшу, на целовашки позвать забыли?!
Двое в плацкартном вагоне
Скрытый текст +
Кто-кто-кто в домике живет? Надо выгнать! Недобрые вы, уйду я от вас!))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.