| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я пока морально на готова. Буду вынашивать. Но идею тогда уж заточить под то, чтобы убрать этот (в нишу), а поставить другой. Но по моей задумке запороть все нафиг там как нефиг делать.... так што буду зреть морально.... У меня воспоминания в основном про вонь от морилки, связанные с этим комодом. и от лака. Потому что покрывала я его тоже не акрилом, но каким-то хорошим. Мне было на важно если начнет желтить (но не начал), теперь если по тем задумкам какие хочу, только акрил... Поэтому я больше прела из-за вони и долгой сушки... Но он был первый, я с ним носилась, я вся из себя вылезала. Сейчас бы бабочку уже не лепила бы, сбоку картинку тоже, внизу бы вместо тетки взяла бы что-то растительное или горошка, но тогда меня что-то на этих винтажных дамах переклинило. Вместо бабочки использовала бы лучше чипборд, он тоньше, а так слишком грубо. Какие же были чипборды на выставке! Всякие разные -и кошки, и мушки, и паучки, и цветочки, и птички - все! Но я стояла и не знала что мне надо. Выбрать не могла. Взяла двух птиц на веточке и усе...сейчас уже понимаю что надо было взять "укроп" ну типа веточку такую зонтик. Задним числом много бы чего не стала брать, а что-то наоборот взяла. Всегда так когда народу много и суета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ай да Мурыся! Яйцедобытчица, красотка, умница  Она, я думаю, их еще разъяснит  Очень красивая композиция с яйцами Наташ, как ты на счет в среду у пятерочки?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, как ты на счет в среду у пятерочки? давай, только время напомни
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Копошилась утром с перепелиными. Вчера в первом магазине не смогла взять, говорят разобрали.  Кому они понадобились, кроме меня? Посмотрите в Перекрестке, в субботу полно было их. Один из моих котов их любит, я как раз покупала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, где-то в 17-45 — 17.50, ок?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Муряся - эквилибристка! Всегда восхищаюсь как она легко по полочкам скачет и не роняет ничего (почти  ). Мои, если б на такую полочку и забрались бы (что маловероятно  ), так сами бы навернулись и все добро бы свалили. Это точно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Эквилибристка в этот раз чуть сама не навернулась. Подозреваю, что когда сава погибла так оно и было. То есть летели вместе... Достала коробку с пасхальными яйцами, что делала раньше. Пересмотрела. Вроде дофига, правда по больше части настоящие. Одно, которое реально считала шедевром... хотела сразу в ведро отправить. Как я могла такое вообще кому-то дарить или предлагать, такую кривятину? А гордилась собой неимоверно тогда.... В итоге или разонравились или нашла брак. Из старых в итоге только штуки три останутся стоять. У остальных перерыв. Вдруг понравятся обратно потом. Правда те три что освящены по-прежнему более менее радуют и займут свое место на шкафу... Пока внедрила только три штучки из старых туда, где успела протереть пыль. Как-то у меня в этот раз не по комнатам идет уборка, а по зонам. Один угол приберу, иду в другую комнату какой-нить угол грести. То есть сначала то, что очень глаз режет, потом по второму кругу... Свое любимое плоское (хотя иначе бы сделала сейчас точно) в коридорчик... Две точки сверху на фото - это лягушата. Прилепила из на палку. Вот что интересно была раньше краска (на палке видно чуток) в баллончиках с эффектом камня. Причем продавалась в Хотабыче. Клевая штука. Брызгаешь и такой налет из камешков разного цвета как песок получается. Я так убрала блестящие части люстры и бра, которые меня бесили. Вонючая конечно была. И не дешевая. Еще тогда 500 рублей баллончик. Но я много чего побрызгала. Потом хотела взять в запас... а нетути. В художественных магазинах все дорогое и не совсем то... А клевая была краска.   Анин Зайка стал пасхальным кроликом, обрел яичко в стаканчике и на лапу мини-яйко...  В прихожей у меня вместо кур в гнезде лягухи. Они все время там, поэтому просто положила им яйцо и все....  Мурыся продолжает резвиться. Правда делать в моем доме ей это сложно. Ей бы к соседке. Та в целых сокращения пыли ничего не держит ни не одной из поверхностей, все плоско, ровно, гладко, чисто.... А тут разве это жизнь? Когда из-за всяких шкатулок опа не умещается?  видишь как аккуратно сижу? Думаешь просто?  А это там хто?  Ладно, слушаю, вкрадывай свое "низя"...и иди кофе готовь...  А я пока тут разберусь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
А у этого кухонного ица история интересная. Сначала кухонным было то, что держит сейчас кролик. Зеленое. Оно и туда, и сюда по тону годится... И жило кухонное в розеточке, что сейчас Мурысина миска для сливок. В общем как-то рассосалось. А это (его я уж показывала) я сделала на пробу, даже без покраски яйца, просто взяла не белое и салфетку в тон. Ну поставила.... и как это у меня обычно бывает забыла. Осенью гляжу - ицо. Стоит правда в подставке для яиц ну такой из которых едят, органично кухню украшает. А ну думаю, и пущай стоит. Вот так уж года два там живет. Понюхала - ничем не пахнет, хрупкое только. В честь праздника его помыла и пересадила в башмак... чтобы вроде была разница с буднями  И конечно же там киса  , даже две, с другой стороны тоже киса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2018, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень клевые лягушата! Очень понравились! У Мурыси такооое лицооо))) Мол, ты чего, мать, все нельзя да нельзя! Счас я тебе тут прорежу твои финтифлюшки!  Пы.Сы. И ицо в башмаке тоже клевое! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|