Маркуся запрыгнул на диван, встретился в лоб с Мелиссой лежащей на мне, общипели друг друга и мальчик ретировался обратно под диван.. Пришлось малявку оторвать от сердца и отнести спать к дочери, дверь приоткрыта осталась, мальчишки вылезли, ходят по квартире, все нюхают, малявка дрыхнет в лежанке, на сегодня знакомства закрываются. Единственное Мелька не писала и не кушала, но думаю это нормально, дите привыкает и все же в стрессе, да и мама другой котявки с этого же помета тоже говорит, что дите не ела и не холила в горшок На всякий случай в комнате горшок, питье и еда.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Представляю, сколько нежности сейчас в твоем сердце, ты сегодня уснешь хоть? Девулечка-прелесть. Поздравляю с таким ребенком замечательным.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Мелиссочный октябрь)) Мелька бегает, фост пистолетом, сейчас залезла со спинки дивана на подокошник, продефилировала на нем и тут заметила Тимочку спрятавшегося за шторой, началось дуэтное шипение, причем она спокойно сидит, шипит, не убегает потом залезла на меня, смотрит, что печатаю, мимика у нее, это нечто, обезьянка любимая, как посмотрит... вах просто))) Скорее бы подружились, эх)
Натика писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо! Я очень рада, фото не передает ее красоту, а какие глаза и тактильные ощущения, я боюсь ее зацеловать) Марина (заводчица) просто прелесть, нам привезли горшок, корм, игрушки ребенка, кучу документов и даже родословную, ибо дите уже кастратик) Спасибо ей за такую радость)))
Девочки, тут много говорилось о трикотаже, если можно мы назовем тему "Любимый трикотаж:Тимоша, Маркус и Мелисса"
Девочки, всем огромное спасибо! Я очень рада, фото не передает ее красоту, а какие глаза и тактильные ощущения, я боюсь ее зацеловать) Марина (заводчица) просто прелесть, нам привезли горшок, корм, игрушки ребенка, кучу документов и даже родословную, ибо дите уже кастратик) Спасибо ей за такую радость)))
Девочки, тут много говорилось о трикотаже, если можно мы назовем тему "Любимый трикотаж:Тимоша, Маркус и Мелисса"
Красавица, однозначно! С трикотажем тебя!
Спасибо, Галя) Малая спит у дочери, Маркус под диваном, Тимоша, за диваном...пока не дружим, но мы терпеливые, дождемся
Кнопочка)