| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2018, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Судя по лицу Мэл она абсолютно уверена, что она права)) А вот этот серый плюш выступает не по делу)) Обожаю такие живые фото в действии! А в связи с чем воспитывал, то есть пытался?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2018, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, в котиковом прайде у нас патриархат  Как бы Мелосина не пыталась Филу сделать кусь во все неположенные места, он себя считает главным и спуску ей не дает  Воспитывает он ее регулярно, чтобы место знала))) Не гнобит, но вот такое положение у них всегда. Он нависает, она пригинается. Но лапой отмахивается. Еще наблюдала картину: пристала кошка к Фильке, начали друг друга расчесывать. Филя малую грызет, потом лизнул пару раз и дальше грызть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2018, 12:48
|
|
|
Какая знакомая картина  Только одна сторона у нас иногда заваливается на бок. Вторая в разборках предпочитает лежать вот так на пузе.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2018, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас обычно воспитатель Персик, а Мурыся готова пригнуться и внимать, но оскал у нее при этом такой, что особо учить не хочется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 авг, Чт, 2018, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мисси обычно, когда муж ей выговор делает, возражает, угрожая ушами  потом может и пощечину отвесить. Но чаще всего слушается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ой, какая Мэл балдёжница!  И жизнь хороша, и жить - хорошо! Да, мося зачетная! Чешите меня, чешите 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 авг, Пн, 2018, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Главное, пузико чесать дает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мэл качественно так расплющилась - чешите меня, чешите меня всю 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|