| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, хто ето у нас вышел из поддиванья подполья)) Касе ты вроде анализы не сдавала? как жеж вам корм не подошел то конкретно, причем всем. Альф не в счет, он на лекарствах. Альф к Баксу проникся потому что его теперь тоже лечат или в надежде, что Бакс заботливо протянет ему свой шприц с консервной водичкой?)) Фото в цветах хотим, будем всей семьей смотреть))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Цветы-то при этом с окон не летают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Цветы-то при этом с окон не летают? Цветы у меня это теперь, как бЕ бывшее хобби , по независимым от меня обстоятельствам  . У нас прямо любовь-любовь   Великий садовод на обходе своих владений   ПомошЬ идет.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа) Хорошо садоводы над цветничком поработали)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая любовь трогательная! А мои рядом не лежат(( Ну и лицо у садовода ответственное такое, главный по цветам, он лучше знает, как за ними ухаживать))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Любовь прям такая любовь!! Завидую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:42
|
|
|
Я тоже хочу, чтоб мои так лежали 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как лежат, как лежат! Завидки берут. Все лето надеялась, что Персик и Мурыся хоть раз лягут рядом или любой тактильный контакт мне продемонстрируют ласковый, хоть полижут друг друга... Не. Сидели рядом, но все равно на расстоянии еще одного кота. Максимум это как говорит муж "потыкаться носами" и разойтись...ну лапами помахать еще. А ведь давно знакомы, могли бы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
У них тоже , наверно, есть любовь, кого-то любят, кого-то не очень)) У меня Дейзи с Альфом илиАльф с Баксом : моются, лежат рядом, лбами друг об друга. А других пар нет. Муж говорит, что Альфа у нас би 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|