| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то на Мури в физалисе засмотрелась прям  До чего же красивая фотка получилась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага..Физалис и Мури - вещи несовместимые, к сожалению. Физалис стоял до недавнего времени на столе у сына ,где кораблики...А котикам захотелось движухи и поигрушек...Носились-носились друг за другом. И вот подорвалась я с кухни на звук чего-то упавшего. Глядь - а там ваза с физалисом завалена на пол и из нее все разметалось...Прям по коровьей шкуре ,ага...Переломалась половина, часть бомбошек отлетела...  А наглая рыжая морда быстренько утекла под шумок в поддиванье!!! Хорошо что физалиса было много и потери не очень заметны....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 10:59
|
|
|
|
А так физалис не дербанят? Мои растреплют, даже ставить перестала.
Девчат, так киноа, это же амарантовые. А амарант для кошек ядовит. Хуже не будет?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Тая в корзинке такой чудной Чет лорды расшалились. Весна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): А так физалис не дербанят? Мои растреплют, даже ставить перестала.
Девчат, так киноа, это же амарантовые. А амарант для кошек ядовит. Хуже не будет? Так не дербанят, ибо стоит в недоступном месте - на полочке в коридоре. И если внизу нет табуретки или коробочки  , то на нее не запрыгнуть) Это единственное практически, кроме большого шкафа, недоступное место для Лордов)) А Киноа - это не состав корма, это название линейки у Фармины) Алена, расшалились - не то слово. Счас полдня бегала прихожу - носятся галопом по квартире. Скучно мальчикам, развлекаются)) И - УРАА! Я купила джинсы)) Еще 10 штук перемерила,и вот оно, счастье)А еще юбочку джинсовую - рада как слон) Счас буду порядок в домУ наводить - а то не было времени совсем. Надо все надраить) Свинюхи мелкие растут. Уже не мелкие совсем) ТТТ на них)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие свиники  Ттт на них! А вот вторая сверху меня прям покорила! Такой прикольный цвет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, спасибо) Это тот самый пресловутый и очень сильно желаемый слейт-блю))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Вторая сверху и правда супер! А так все классные. Из-за жирности не умею радоваться брюкам и юбкам я сильно. Потому что брюки быстро протираются...., а в юбке юбка цела - протираются ноги. Поэтому понимаю всегда что штаны не очень надолго и не очень парюсь с выбором. Зато почему-то пищу если купила новый шарфик. И его выбирать проще, можно даже не мерить, но пощупать надо. Иногда тронешь и понимаешь - не то..., что издалека казалось. Мне не джинсы мне брюки не резинках парашютики доставляют радость но сын тоже как идет покупать 20 штук померяет, ни одни ни возьмет... А казалось бы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
А я у лапок рыжей мадемуазели  Чудесные малыши, ттт.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 апр, Сб, 2018, 14:34
|
|
|
Хорошенькие какие, прелесть 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|