| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Тогда у меня больше сущностей  Хотя... может это просто разные ипостаси Кошки?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Опять на Сонечку наезжают... Мы всестайно встаем на защиту Сонечки, вот! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Прилично, прилично  Летом самое то. Ну если только на работе не предусмотрен дресс-код а-ля люди в черном  Девчонки у нас сразу задались вопросом "и де купили?" )
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, сумочка  смело можно на работу брать! Даже если и есть дресс-код, он же одежды касается. Сумка не будет ежеминутно руководству в глаза бросаться. Где-то под столом ее и не увидят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сумка забавная! У нас что-то подобное в переходе продают и не очень дорого! может подделка под эту.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да эти тоже недорого, тыщи по полторы. Передо мной покупала молоденькая девочка, лет двадцать, она была в дико зеленых штанах и сумку подобрала тон в тон, с таким же зеленым фоном - офигенно смотрелось, а я свою задницу в такие цвета как-то стесняюсь упаковывать  Но в принципе стиль "хиппи лохматый" мне нравится, думаю какие-нибудь бриджи из неотбеленного льна - будет самое то. (Звиняйте, попутала с сообществом make your style  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|