|
Цветочек
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 13:39
|
|
|
Zosya_S писал(а): Гриша- Паниковский))) Вы бы видели, как он гуся умыкнул))) песня просто))) а где эээ... подробный отчет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, куда пропала?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 19:08
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Алена, куда пропала? Это тебя одна из пропаж спрашивает 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 фев, Ср, 2014, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветочек, KATZE, мы тут, читаем всех, только сами не пишем. Все думаю, надо написать в теме, а руки не доходят, да и новостей особо нет. Гриша растолстел, Белкин одевается к весне, уже не лысый. Периодически дерутся, разнимаю их. Гриша ворует все так же. Мясо сырое из миски не ест совсем. Надо, чтобы его в раковине забыли, тогда стащит и съест с аппетитом. Вроде как поохотился. Лезет ногами в фарш, в супы, во все кастрюли. Мороженое тащит, в банку с икрой всей головой залез. В общем, все как всегда. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Гриша ворует все так же. Мясо сырое из миски не ест совсем. Надо, чтобы его в раковине забыли, тогда стащит и съест с аппетитом. Вроде как поохотился. Лезет ногами в фарш, в супы, во все кастрюли. Мороженое тащит, в банку с икрой всей головой залез. В общем, все как всегда Моя бабушка называла таких типов - дворовый интеллигент 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 фев, Чт, 2014, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Гриша растолстел C такой "охоты" Zosya_S писал(а): Гриша ворует все так же. Мясо сырое из миски не ест совсем. Надо, чтобы его в раковине забыли, тогда стащит и съест с аппетитом. Вроде как поохотился. Лезет ногами в фарш, в супы, во все кастрюли. Мороженое тащит, в банку с икрой всей головой залез. В общем, все как всегда. немудрено растолстеть 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|