| Автор |
Сообщение |
|
viks
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 12:20
|
|
|
|
Нет, Наташ, у нас этот шарик на шее сбоку. И у заловкиного кота тоже на шее сбоку. Я просто наблюдаю чтоб не увеличивался. Вет говорила, что если будет увеличиваться, тогда подумаем об удалении.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сбоку я бы не так боялась. А тут пузо, мол жел близко совсем, вот и пойми думай, а ним относится или уже за пределами. Там жиру еще много. От соска сантиметрах в двух, двинешь - едешь хочешь ближе, хочешь дальше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это Мурыся в писатели заделается  Пернатые у нас многие ручки любили. Тоже катают по столу, потом клювом сталкивают на пол. Вот так выясняется, что у кошек с птицами есть что-то общее  Наши хвостатые ни разу не писатели. Только читатели.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, напишет "Капитал" какой-нибудь. Сейчас, хорошо, планшеты, компы... выборки, а нас заставляли это дело вручную конспектировать. Вообще конспекты отнимали кучу времени -а на хрена?
"Больная" уже выдрессеровалась. Видит я иду, пузо подставит и мол, ну давай, что еще не прояснила, щупай, только быстрее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я читала на форуме, что корм лайт может на шёрстке плохо сказаться, т.к. жиров в нем меньше. Может, просто перевести Мурысю на двухразовое питание? Кошке год уже есть, вполне можно. Один раз сушку, один раз консервы. Не?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы от мелкой ручки прячем. Только увидит, что кто-то взял в руки, все, писать не даст. Постоянно грызануть хочет, порой вообще лапой подбивает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тут грешным делом подумала, что мы на каком-то этапе "жиров" перебрали, а передоз тоже не айс. Вот если печени стало много жиров, то вполне липидный обмен мог нарушиться. Поэтому буду следить, на постоянно основе его и не собиралась давать, думала посмотреть на первой пачке... Про двухразовое прочла, что кошкам с избыточным весом лучше как раз дробно и по чуть-чуть, собственно как и людям. И одну дозу консервов, в смысле ту же банку она за один раз вообще не съет даже совсем с голодухи, нам это не дано. А вот сушку от жадности сожрет сразу всю А раз я дома могу и давать дробно. Пусть чаще, зато мало... Вот сегодня с 8 утра сожрала граммов 15 сушки и граммов 20, не больше консервы... теперь часов в 5 получит еще консерву....... Даю каждый раз полпауча или полбанки. Никогда не доест до конца, особенно если там кусочки... Сегодня Аниманда была. Соус весь вылизала, кусков половину - и привет, закопала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я Анимонду в паучах (кусочки в соусе) не даю вообще - качество не нравится. И в больших банках (карни), кстати, качество ИМХО тоже похуже, чем в 100-гр квадратных консервиках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
едим только пауч один вид, еще ела для котят один вид в квадратных. Сейчас только этот и все. Карни уже унитаз обожрался. Квадратные покупала почти все вкусы уже - по нулям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 фев, Чт, 2016, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
- Хочется чего-то, сам не знаю чего... - Ремняу-мяу! (с) (из мультфильма про домовенка Кузю) Я своей кошке часто так говорю 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|