|
bevchenya
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да пусть ищут, но Филя-то просто на пол укладывается  Это уже я ему подкладываю всякие штучки под зад  Может из-за жары. Вечером-то под кондеем остываем, а на ночь открываю балкон, наверное, по полу больше сквознячка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный котик- отжали лежаночку)) Хорошо хоть справедливость восстановлена в итоге))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Классные два кругляшка на кружочках устроились!  Солидарна с котиками, мне с детства нравились такие кружочки  Алена, а ты сама такие подстилки делаешь? Они из кусочков ткани или из ниток?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Ир, не, мои руки до такого не дошли  Это нам свекровь притащила откуда-то... Просто я специально их раскидываю, коты полюбляют на них валяться. Когда сказала, что я сделала, в смысле положила на пол лежанку, а на нее кругляк 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 авг, Вт, 2018, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот эти младшенькие всегда норовят старшеньких потеснить)) Но чуть что новенькое появляется, так тоже сразу надо)) А Филечка опять лежит, как сиротка, скромненько так свернулся котик. На предыдущем фото Мэл лежит, как в персональном чесательном салоне, мося очень говорящая! Тихо завидую наличию кондея.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 авг, Чт, 2018, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня такой есть!Плетеный из лоскутков "местячок" - мне слово понравилось.. Но... У нас Милена его выбрала под внеплановый туалет, увы... почему то он ее провоцировал... Пришлось унести от них в котонедесягаемое место:)
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 18 авг, Сб, 2018, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Поздравляю, с таким чудесным приобретением!  Можно сказать, Фил - ваш семейный талисман!  Полных мисок котейки и долгих лет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|