| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя тоже сейчас прыгнула с рук на тумбочку и давай чистоту наводить! Пытается под попону в дырочку языком залезть  Как-то выворачивается, что попона при этом отходит. Вчера пыталась ей в очередной раз подставить под лизание руку - укусила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Налепила типа ошейник. Сидит под кроватью, дуется  Щас до врача ничем нельзя мазать. Промакнула кровь мирамистином. Пипец 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Налепила типа ошейник. Сидит под кроватью, дуется  Щас до врача ничем нельзя мазать. Промакнула кровь мирамистином. Пипец  Понятно, что нельзя. Я диким всякие раны засыпаю беоницином ( проходит-но они вообще закаленнее )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не совсем рана... На рожистое воспаление похоже 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мракуша, не грусти!!! Фраза "ел мясо, рычал и гудел" очень образная. Блин, не объяснишь им к сожалению, что нельзя чесать.  Марина, держись. Соскоб делать тоже ничего приятного. Еще и в клинику везти. Намучается детка. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
В клинику по рекомендации Руслана поедем, к его однокурснице. Хорошая клиника, опробованная. Там Яру операцию делали. Сегодня не стала завязывать, ему неудобно и он не пьет и не писает в повязке  Гриша ходит за ним и лижет ранку. Мрак жмурится от удовольствия, дергает шкурой и мурчит  Извращенцы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Мраку здоровья! А стая молодцы: один за всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Да, они у меня такие Вчера произошел экстраординарный случай. Ксю с Барсиком понюхались, потерлись щеками и бок о бок пошли к мискам  Я в шоке. А меня вечером девчонки, Ксю и Гера, обложили и всю обмурчали  И Ксю разрешила Гере лежать у меня под боком  Что-то наша королева стала ближе к народу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 09:37
|
|
|
Ксю переходит с абсолютной монархии на парламентскую 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, пока министр обороны приболел  Вот же хитропопая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|