Все-таки мимика у Мурыси бесподобна, все на лице написано Кулич украшен просто ВАУ! А яйца на нем настоящие? Кстати, ты не забыла? в 17-45 у Пятерочки
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Не, не забыла. Яйца на куличе сахарные, из мастики. Но в этом году хочется в центр цветочек на палочке с гипсофилой. Так что яйца можно было бы пристроить только если цветок в центре гнезда, но должно быть такое большое гнездышко. Ума не приложу из чего сделать. Хоть из макарон свить. Мастику ее жрать не будешь, один сахар. Уже начиталась про шоколадные макароны, мол сварить надо вместе с шоколадом. Что-то мне кажется туфта, их наверное замешивать надо вместе с какао. А это уже точно не ко мне... Думаю что ничего так и не сделаю в итоге, будет много пудры и цветок нежный и все... Какая-то усталость накоплась. Еще ж яйца красить... еще уборка на стадии экватора...стирки полно.. И голова сегодня болит. Но на вечер все в силе, я даже уже подгадала поход в зоомаг под это дело Минус вот этого кулича оказался знаешь в чем? Гнезда эти клевые, ну восточная сладость, ты ж понимаешь..., но они тают от намокания. То есть батюшка как окропил, так они начали подтаивать... Зато помадку я сделала в прошлом году с лаймом, лимоном, ликером. Не, в этом году пасс. Но я ж не пеку сама, вот оттягивалась просто на дизайне
Я вообще с ужасом смотрю на всю эту подготовку Когда я все успею?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сейчас глянула в Икее нашей появились вроде комодики, два вида, правда по высоте оба одинаковые. Ну значит процесс пошел, видимо в этом сезоне будут. Так что как уж поедем вместе, без спешки, где-нибудь на майских, так и возьму еще маленький...может быть. Я бы взяла на 4 ящичка всего, пониже и поменьше, но таких пока нет. А раньше были.
Марин, печь куличи точно не представляю как успеешь. Может купить? Правда хороший фиг купишь. Мои то любят эти импортные кексы-куличи в коробках с цукатами. Но это не истинный кулич все таки. Я не работаю и то ничего не успеваю. Окна и шторы отложила на потом, перестираю все постали, полотенца, покрывала кое-какие (сушить все это сразу некогда), пыль вытру и ладно.... ну все сразу не охватишь. Яйца обычно я крашу в пятницу. Все в четверг, а мне хочется чтобы посвежее были... Куличи тоже положено печь в четверг. Но раз я не пеку, то я в четверг покупаю, тот что со сроком.
Куличи мы купили в Ленте вчера. Там их большое разнообразие. Печь я в этом году тоже в пролете. Молодец, что прихватила комодик! Он клевый и работать с ним интересно) Еще раньше , до моего увлечения декупажем,в ИКЕЕ были комодики Фира. Но сейчас пропали бесследно. ДО меня уже не дожили. А жаль.. Мурысе явно понравилась коробочка! В этом она солидарна с Таем - он тоже любитель всяческих пакетов и ни одна коробочка мимо него не прошла)
Я крашу яйца в четверг, а куличи пеку в пятницу, чтоб в субботу освятить А вот окошки бы помыть и балкон разобрать кухонный Видно уже после Пасхи придется...
Фира не фира, но какие-то помню, маленькие в том числе на 4 ящичка, вообще разные. Еще тогда тоже не умела ничего и не знала как все думала - зачем они нужны в таком виде? Разве что просто поморить.... А теперь жалею. Хотя ставить банально некуда. Даже тот что поуже...Правда что поуже встал бы рядом с уже имеющимся, но там надо было бы делать тогда точно в том же стиле... ой, нет... Интересна идея когда большая картинка на весь перед переводится, но рискованная, чуть где запорол и все. Мне нравится когда все ящички разные или похожие. В общем пока закинула в чулан... У нас Лента далековато. Хотя когда я там была по случаю, мне понравилось.
Я вчера работала "флористом". Купила неплохие пластиковые цветы с жуткими листьями, потом попались к ним в тон тканевые, с нормальными листьями, вот сидела выдергивала жуткие листья и объединяла. Вопрос - зачем? В конце концов не дизайнеры же там похоронены, не оценят, зачем делять "как для себя" то, что не для себя. Им скорее всего понравились бы в духе любимых бабушкой букеты.... Все равно пробесили листья... Сегодня сын собрал в пакет те три ица что отрбрал на подарки,слышу орет "Мурыся, низяяяяяяяяяяяяяя!", только отвернулся, она уже в этот пакет влезла и уселась там сверху. Вообще пакеты подарочные любит больше коробок. Но тоже как то как у Инны застряла в ручке. Правда не паниковала, а меланхолично так и ходила с пакетом по талии..
Я бы окна помыла. Но у нас ужасный к ним доступ. У сына надо отодвигать стол, там сложно, в "свинарнике" цветы высокие подвязаны к ручкам, надо тоже все откручивать. Только кухня нормально моется. А остальное - только вместе с мужчинами. А одно окно не имеет смысла, а им некогда. Еще и у сына решетку надо с форточки снимать, иначе не откроешь окно. Это надо когда все будут дома и никуда не идти. Хотела хотя бы шторы выстирать, а потом подумала и куда я их на грязные окна? Стала стирать покрывала... Балкон у меня разобран, но мне надо его из зимнего вида переводить в летний, убирать постепенно весь флис, освобождать место для цветов, но это точно можно позднее. Еще не все зимние вещи перестираны... и обувь не помыта и не убрана. Весна затянулась... В общем все как у всех.
POCA писал(а):
Опусти, будь любезна взад и тыкай снова пальцем...
да уж, вот настоящий ответ, тому, кто скажет что у кошек нет лиц. это ЛИЦО няшечки и сладулечки ))) такое прям говорящее личико
кулички 2 штуки я купила сегодня в Пятерочке. поняла, что ну никак не успею испечь. окна раньше майских даже и не думала мыть. вот когда полностью потеплеет, ато еще сама заболею, а этого не хочу )))) завтра уберусь, что успею. а остальное потом уже. но вроде и сильного бардака нет ... кстати, никак не состыкуемся с женой дв братца, что перья мне обещала. так она сегодня едет мимо нашего дома и сама предложила в несколько пакетов перья завернуть и за забор закинуть. Дара у меня сейчас всё время у вольера проводит, гулять отказывается. так что надеюсь что пакет будет до вечера в безопастности )))
Ой, не напоминайте про окна. У меня их 7 в двух квартирах вымыла только 2 у себя. Маме уж сказала, что к ней пойду 15-го. Хотела 7-го, но образовался концерт. У меня главная сложность 50 горшков с окон снять, потом обратно поставить. На каждом окне по 10 штук цветов. Зато полосатым какая развлекуха! Прыгают по полу между горшками и представляют себя в джунглях
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер