| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ой, а я думала, что три парня и одна девочка 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Ой, а я думала, что три парня и одна девочка  Лен, мне под хвостом то мальчик, то девочка мерещатся, хорошо третьего варианта не дано, я больше по мордам лица поняла. LEI писал(а): А девица-то трёх "мужуков" повалила и сидит гордая такая Думаю, у нас две девчушки и два пацанчика.  На ромашке погадала М бело-рыжий и черный Ж бело-серая и бело-черная
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Дааааа,Светик,"отдирать" от себя будешь "с мясом"  Но никуда не денешься, всех тебе не приютить.Только смею предположить что с серенькой ты не сможешь расстаться  Сколько им на вид приблизительно?Я вообще с такими малявками дел не имела,тьфу,тьфу,тьфу.А ты их молочком из соски по утрам кормишь,а потом мяско даешь?Сколько раз на день им кормежка полагается?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Намерена пристроить всех...  не соблазняй, Тань  Я предполагаю, что им недель пять. Я тоже дел с котятами не имела, поэтому это так...наверное... Я зубки у них во рту искала когда принесла, так визуально и не было ничего, но чем то же они мясо жевали и меня кусали, хотя больше сосали. Так вот сейчас я вижу клычки, и кусаются теперь ощутимо. А кормимся первый раз с 4 до 7, как проснутся второй около 8-9 третий около 12 четвертый раз в 16-17 пятый раз в 8 часов вечера и шестой раз в 12 ночи
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Молоко уже в блюдце подавать можно.
Прикорм вводить постепенно, если всё хорошо, раз в три дня.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, если мясо уже едят, то почему курицу рано? Я курогрудь варила и мелко-мелко резала. И бульончиком разбавляла.
А с половой принадлежностью как в анекдоте? Как определить пол котов: берёте котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если побежал, то это кот, а если побежала — кошка.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: На ромашке погадала Да, лан, Свет, подрастут, тогда уже... не по ромашке  А кур и индюш груди, сырые, я Гохе с месяца давала вперемешку с мясом и овощами. Мясо/груди через мясорубку. Варёные овощи блендером. А так же лупил за обе щеки сливки, творог, разбавленный молоком и чуть подслащенный мёдом, кефир, ряженку, йогурт, молоко с сырым желтком. Вона какой лось вымахал, 6 кг сногосшибателя 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера вечером дома наконец-то посмотрела "фильмы" про котят,на работе не получается.Поймала себя на том что сижу и млею,улыбаюсь и сюсюкаю.А если бы всё это "вживую" увидела?  Светик,ты что-то по дому успеваешь делать? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера отремонтировали крышу! наконец-то не будет потопа на террасе  Пытаюсь растолкать мужа для похода в лес, пока безуспешно 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Коты его к кровати придавили? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|