Помню когда то читала влияет ли цвет шерсти на характер кошки, тогда могла убедиться только по поводу Тесо, a теперь глада на Амбера с уверенностью могу сказать - влияет ( жаль нету смайлика - чертика с рожками)
Добро пожаловать в клуб коробочных! Не всегда птички - потенциальная жертва. Есть же такие товарищи, как Белочка, у которой Гоша - телевизор, радиоприемник, и... ужас, летящий на крыльях ночи. Попадется такой кот, который от птички под диван полезет
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Такие коты большие молодец, вспомню, как наш старший съел двух птичек, и не могу представить ,как кот с птицами, грызунами может жить спокойно, инстинктов ведь никто не отменял. A с другой стороны, Тесо жил с морской свинкой, трогал ее лапой, но наверно слишком молод был чтобы воспринимать, как настоящую добычу.
Seila писал(а):
Неженка радуется, что хозяйка домой пришла, время для обнимашек/целовашек
Это мое любимое время, только на кровать приляжешь и начинается вечерний обряд хвостатых)) Хвостом по лицу, тыканье лбом в подбородок))) Сижу-пишу и че-то так домой захотелось, к малышам своим))))