| Автор |
Сообщение |
|
miv
|
Добавлено: 26 янв, Пн, 2015, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, нет не скажу почему лижет, сама в непонятках  У меня не букле, а гладкий меховой плед, ну такой приятный на ощупь , как будто живой  так малыши его постирали весь, девоны вообше любят лизать что-то меховое , шерстяное и вообще лизать  Наверное что-то им родное кажется 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 26 янв, Пн, 2015, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, пойди пойми их Теперь у нас новое веяние - когда я закрываюсь в туалете, Иша пытается снять с моих ног толстые шерстяные носки, просовывая лапы/руки в щель под дверью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздно завтракаем..сидим с мужем на кухне. Иша с Ежиком уже поели. Иша, сделав все свои дела, притащила мне в ноги удочку с мышью. Задрала голову, растопырила глаза и издает ЗВУКИ.. Иша, говорю, ты что, маленькая тигра? (Звуки порой похожи на рычание маленьких львят, совсем котят, когда их показывают в фильмах) Нет, или ты охрипшая чайка? Муж говорит - нет, она автосигнализация, у которой сел аккумулятор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 13:31
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
|
Ооооо, я тоже не могу спокойно в ванне-туалете закрыться. Лёня начинает дико орать и выносить дверь. Ишечка пародист, она вам рассказывает передачу "в мире животных".
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
yana7507 писал(а): Ооооо, я тоже не могу спокойно в ванне-туалете закрыться. Лёня начинает дико орать и выносить дверь. Я обычно с собой пускаю кто попросится (котов имею ввиду  ), но САМОЕ веселое начинается, если не пустить. Иша по плечи под дверь лапы просовывает, меня достать пытается А тут утренний репортаж. Плохие фото, поэтому уберу в скрытый текст. Происходит все прямо на моей грудной клетке и животе. Просыпаюсь - вижу обоих. Как только они ощутили мое внимание, стали друг друга лизать - по-моему, это ритуал какой-то, за вылизыванием следует напряженная поза и взгляд, замахивание лапкой. А потом у кого-то взгляд оказывается более напряженный, видимо, или лапка страшней, потому что дальше бывает мультяшная погоня и победитель возвращается на место один. Причем никакой системы - побеждает то Ежик, то Иша..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 15:49
|
|
|
|
Галя, я тоже пускают, а куда деваться? Дверь же вынесет. Какие фотографии тёплые! А наши так по нам не топчутся, Ленечка прижимается ко мне и спит, на ручках не сидят и не спят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, они ночью то со мной, то там, то там спят, но под утро приходят на мне кучковаться - это чтоб я про их завтрак не забыла, видимо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 16:07
|
|
|
|
Наверное, Шелдон мужа тоже будит, чтобы он ему мяса выдал. Муж первый встаёт и собаку гуляет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Хех) Знакомая картина, Галя! Только мои за место рядом с телом не борются - они просто обкладывают нас слева-справа или лезут под одеялко). А вот настучать шутливо друг другу по головам оч даже не против - такая радость случается утром и вечером - что-о типа утреннего и вечернего моциона  . У тебя там точно гармония - никто никого не обижает, все друг друга любят  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 янв, Вт, 2015, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вообще такое нализывать-нализывать а потом настучать у нас было с предыдущими сибиряками котом и кошкой. Причем кошка сначала разнеживалась,мордочку подставляла,глазки жмурила, а потом вдруг начинала таращиться на кота и каак залепляла ему оплеуху, ну тот от офигения отскакивал и кусал супружницу за филе или куда достанет, после тоже погоня, но обычно кот загонял кошку под шкаф,на этом его мужская гордость успокаивалась и он уходил,а кошь вылезала уже сама через время,чтобы еще к чему-нибудь прицепиться)). Нынешние коты тоже нализываются, но у них это не заканчивается потасовками-или просто надоедает обоим или младший начинает мурчать и лезет старшему в пузо-сосать. Тут уж мы гоняем паршивца)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|