Вот кошка моей подруги по кличке Юки (может кто-то помнит историю которую я рассказывала в самом начале своей темки, она называлась "Кошки которые нас выбирают" для тех кто тут недавно вот,напомню историю
Итак, Юки приезжает на дачу,изящная беленькая принцесса
Не смогла сдержать смех,видя такое чудо чумазое "А я что?Я ничего,вот лежу тут тихонько"
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Прям юки-трубочист Насмешили с утра. Очень выразительная морда. Мол, а что, так нельзя разве было? Вообще мой муж считает что Мурыся выразительнее Муси потому, что она короткошерстная, что у Муси часть мимики маскировала шерсть. Я в этом не уверена, мне кажется что просто кому уж как дано. У людей шерсти вообще на морде нет, а мимика разная по выразительности. Хотя если усы и борода, то да, улыбку и ту не разглядишь, то ли искренне, то ли с ухмылкой
А земля-то у вас какая прекрасная Эх, в мой бы огород вместо моей глины... Правда, если сухо, такими чумазюками не бывают, а вот если мокро
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Женя маскируется под ландшафт)) она всегда как приезжает первым делом валяться в земле.
lady-cat она очень забавная )) На самом деле она Юки-Терминатор и обошлась хозяевам дороже иных племенных производителей из зарубежных питомников- то плазму опрокинула и разбила( (прыгала со шкафа на привинченную к стене плазму и ходила там, незаметно болт расшатался и однажды закономерный итог), выбралась по балкону на крышу,папа подруги снимая кошку поломал кондиционер,(соседский)(внешнюю часть) на который пришлось опирать лестницу. Уронила в ведро с водой(пока подруга пол мыла) её дорогущий мобильник с подоконника где он заряжался), ну и ещё всего-всё не упомнишь)) POCA возможно ваш муж не так и неправ, все-таки под короткой шерстью мимика заметнее. А вообще она(Юки) маскируется же-чтоб мышей лучше ловить,она вообще мышеловка завидная. По иронии - Юки (с японского) - означает белый снег).
Чупакабра вот сразу и не глянула даже. Вот что значит привыкла к хорошему,а кто-то сразу оценил. А вообще,конечно так и в жизни - часто очень многие люди у кого есть что-то хорошее, что другим прямо мечта -это не замечают и не ценят(пока не потеряют). И ведь это даже не огород ещё-а просто во дворе,когда машина остановилась и кошку выпустили. (камешки-это часть тропинки через двор-скраю)