| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 09:08
|
|
|
|
Какая славная Блошка! Юля, ттт, пусть все срастётся, держим свои нестриженные когти и шлем лучи добра !
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: похоже, просто из машины выкинули. вполне возможно. Люди видят что на автомойках и заправках иногда приживаются кошки, вот и выкинули тихонечко, мол, приживется, пригреют. Раз на лоточек пошла, то значит знает что это такое. Возможно там, где она была ее кормили чем-то другим, она пока не поняла, что это еда. Вот вроде моей было 8 недель примерно, когда взяла, какую-то еду она сразу начала есть, а что-то даже в таком вот возрасте, когда казалось бы сметать надо все, что пахнет едой ни в какую не стала. Может вообще ей кошачья еда не знакома. Можно попробовать дать творожок детский на пробу или кусочек курочки, понять просто нет аппетита вообще или привыкла к чему-то другому и пока не врубается, что ей дают может даже лучше того...что скорее всего.. Очаровательная Блошка! И мама молодец. Моя бы не взяла ни в жизнь.... хвостики держим, чтобы оказалась здоровенькая. Возможно ее за шустрость и шторы и выкинули.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы завязали крестиком и хвостики, и пальцы скрестили! Путь у Блошки будет новый дом у твоих родителей! Такой ребенок сладкий, и красавица!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
поела котенка и снова спит. наигралась за ночь. мама ее Бусей пока называет. даже с папой с утра поиграла. не терпится увидеть, как они там. а мы едем на экскурсию на ГЭС с детьми.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, и правда рк пища непривычная для котеночка? Все позавязывали-позажимали, пусть у Блошки-Буси все будет отлично!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РК паштет лопает. подскажите, сушку ставить или рано еще? ей 1.5 мес примерно. зубки все вылезли
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я дала сушку в три мес. Вот просто посчитала, что маленькой совсем не буду. Но кто-то дает сразу. Я так считаю что это во многом зависит от ритма жизни хозяев. Если у них есть необходимость куда-то уходить на несколько часов, тем более летом, когда жара, надо приучать к сушке, если могут кормить почаще свежим и не оставлять надолго, можно и попозже. Но это мое чисто субъективное мнение. Ну от стула тоже зависит. У нас в детстве были запоры, пить она вообще не понимала как, на сушке бы ее вообще "перекрыло". Я решила -с трех мес. А так - как удобнее наверное надо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои в 2 месяца РК котёночью ели легко. Кстати, малявочка может быть немного старше, чем 1,5 месяца, судя по ее весу. Юль, поставь сушку. Т.к. котят не ограничивают в питании, с сушкой это проще. Подрастет- определитесь с питанием
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня детскую сушку вообще в месяц грызть начали, как только ходить более-менее стали. Давай!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АврораC
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2018, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали кулачки! Пусть Блошка приживется! Милейший ребенок. В этом возрасте все активные, в том числе и по ночам. Пережить месяца 3 - 4 и дальше будет поспокойнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|