я кино смотрела как его отец родной привел на водопой выводок детишек, в их числе и Дарвин был, вот откуда ноги растут грешишь ты все на Изюмку, а он между прочим парень не дурак, был бы дурак не понял бы как бесовскую штукень запустить
Так такому кино цены нет - посмотреть бы! И верю, ЭТИ могут и коня на скаку, и детишек на водопой. А Изюмка "не дурак" - это из области фантастики. Башкой-то он кран открыл, но был окачен ледяной водой от ушей до хвоста, за что обиделся на кран. Ну так же, как и на резную щель под шкафом, из которой вывинчивался по правилу буравчика.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Ага, а у нас палата номер шесть из-за его горя от ума.
Слушайте, ну что за жизнь такая? Вчера пинком отправили делать рентген - он у меня, видите ли, просрочен аж на неделю, кошмар! Грозили недопуском к работе и карами персонально от Роспотребнадзора. Ладно, сделала, хотя для меня даже фотографирование на документы - это нарушение личного пространства, а тут вот прямо насквозь видят без моей на то доброй воли. Выдохнула (второй раз, первый в процессе) повеселела как та птичка, тут звонок - сегодня идти сдавать отпечатки пальцев и опять фотографироваться. Да что же это такое, вся карма вдрызг!
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )