| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 29 апр, Вс, 2018, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Лорды кучерявенькими клубочками  Хорошенькие! Валяться и играть в игруху - это классно!  Я вот думала творчеством заняться, но не совсем получилось (как обычно). Зато 4 часа (с перерывом на чаепитие  ) шкурина доску свою. Пальцы до сих пор болят... Она дубовая и очень долго валялась без дела. Жирненькая стала и противненькая. Что не прибавляло скорости работе. Истратила почти всю наждачку в доме Аня, а что за интеллектуальная игруха-то? Сто лет не играла. Может мне тоже надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, Люда, Ира, спасибо)) Ира, ты молодец!! А шкурить даааа, самая поганая часть работы) Отнимает много времени и сил.. С наждачкой у меня тоже грустно сейчас все - запасы почти полностью истощились на комоде)) А интеллектуальная игра - Интернет Баттл вроде называется - скачала на телефон. Сначала резалась в Борьбу Умов, потом поднадоело, теперь чередую)) Там на вопросы отвечать надо. И даже узнаешь много нового для себя)) Я очень любила раньше игру Шкатулка Пандоры - когда только-только компы появились, играла в нее. Это бродилка-путешествие с решением головоломок и т.д. Люблю такие темы вообще) Жаль,что сейчас компьютерные игры совершенно другой направленности- обычно на вынос мозга,а не на развитие(( У нас продаложается пасмурная погода. И котики продолжат после забегов дрыхнуть) Мы и вот так умеем..  ... и так могЁм)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На первом фото лорд Тайлер с закрытыми глазами умывает сонную лапу сонного Мура?)) Это же гениально и виртуозно)) Спящие котики такие милые и сладкие, сразу хочется рядом прилечь. А лорды еще всегда такие трогательные в совместных сплюшках. Ань, в личку кину ссылки на корм, что нашла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага. Сонный лОрд Тайлер умывает сонную лапу сонного Мура)) А вообще у них все взаимообразно))   Myakus писал(а): Ань, в личку кину ссылки на корм, что нашла. Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие прелестные фотки  такая трепетная дружба  Снимаете фотоаппаратом?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, спасибо) Когда как) Эти снимки на камеру, какие-то - на телефон)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Чуть не каждый волосок видно 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая мужская нежность однако!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 21:20
|
|
|
Такая нежность у котиков и ухи прозрачные почти - одно сплошное ми-ми-ми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 апр, Пн, 2018, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Лорды такие чудесные  Милота невероятная  И намывают друг друга так самозабвенно! Игры посмотрю обязательно. Спасибо! Я тоже больше люблю игры, дающие хоть какое-то развитие мозгу. Стрелялки-догонялки - не для меня...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|