| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 06:11
|
|
| Любитель |
 |
|
koshkatim писал(а): Все будет хорошо! главное знаем, что лечить и как. правильно и своевременно поставленный диагноз, это залог успешного лечения. даже если вылечить не удастся как в твоем случае, сможешь поддерживать ребенка в стабильном состоянии. Лучше и не скажешь  +100 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 22 сен, Пн, 2014, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): koshkatim писал(а): Все будет хорошо! главное знаем, что лечить и как. правильно и своевременно поставленный диагноз, это залог успешного лечения. даже если вылечить не удастся как в твоем случае, сможешь поддерживать ребенка в стабильном состоянии. Лучше и не скажешь  +100  присоединяюсь. 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Я тихо-тихо, шепотом - Прошку не рвет уже 7 дней. ТТТ ТТТ ТТТ Сейчас у них с Шанькой какие-то дикие игры - носятся друг за другом по всему дому. Даже волнуюсь, не слишком ли большая нагрузка для кота, потому как это продолжается уже минут 40 с небольшими перерывами.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Wanda писал(а): не слишком ли большая нагрузка для кота, потому как это продолжается уже минут 40 с небольшими перерывами. Люда, я бы Прошу остановила. Всё таки сердце...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Играет - это хорошо! Полегчало! Дай Бог,чтоб на подольше!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Люда, я бы Прошу остановила. Всё таки сердце...  А перерывы в гонках примерно на сколько?Как ты считаешь,Проша успевает отдышаться?Тьфу,тьфу,тьфу на него 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 25 сен, Чт, 2014, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Да вроде успевает. Он сегодня вообще какой-то чересчур оживленный. ТТТ
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, спасибо. Еще три хвостика и двенадцать лапок очень кстати.
Гепатовет - классное, похоже, лекарство. Но Прохор его терпеть ненавидит. Ненавидит до такой степени, что сразу после еды убегает и прячется: под кровать, за дверь - куда угодно, лишь бы избежать экзекуции. Наверное, бессмертник слишком сильно горчит, потому что у кота полон рот слюней. Все-таки с таблетками намного проще, можно закатать в хлебный мякиш или кусочек мяса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вместо гепатовета (мы его не смогли пить) заваривала травы и колола гептрал. Дасти так было легче. Проша, бедняга, держись!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|