| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): На невачку похожа. Может, какая уличная кошка с породистым котом согрешила. Вот я тоже об этом подумала... Фросенька, вам нижайший поклон с мужем, по больше бы таких людей.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, я в шоке от такой понабежавшей красоты Господи, спасибо, что что ты послал дефчонку к этим людям!!! Оля, мужу и тебе огромное спасибо за добрую душу!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ничего себе, кого можно на улице найти  Пусть эта красотка теперь станет счастливой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо,девочки,засмущали.  Я ведь ничего такого не сделала,да и хозяйка я кошачья,далеко не самая хорошая. Кошка пришла к сотруднице.У нее частный дом,3 кошки и одна очень на эту похожа.Муж ее домой и запустил,да еще подтолкнул,чего мол думаешь долго,шевели лапами.Потом выяснилось,что кошка чужая.Женщина очень хотела себе оставить,но муж ни в какую.Только через его труп.Вот и жила она под навесом на улице 2 недели.Женщина ее кормила,обошла ближайшие улицы,но кошку никто не признавал.Я мучилась,не знала с какой стороны к мужу подкатить.Короче,он не в восторге был,но смирился. Про породу тут и говорить нечего.У нас породистых кошек в деревне нет. Про беременность посмотрим.Стронгхолд накапала,через 10 дней дам мильбемакс.Если живот не уменьшится,значит это явно не глисты. Про капли.Как вы своих капаете?У моих кошек нет таких мест где бы они не доставали,чтобы полизать.Даже сарделькообразная Фрося спокойно дотянулась до места над лопатками.Пришлось попону одеть.А Снежа в попоне такая милая была,что и снимать через 2 часа не хотелось. А про хозяев для новенькой(мы ее Асей назвали)пока даже не знаю.Где взять нормальных?Может себе бы оставила,но боюсь с моими отношения не сложатся.Особенно с Фросей,она дама стервозная.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Про породу тут и говорить нечего.У нас породистых кошек в деревне нет.
Может, заезжая какая дамочка?  Я в породах полный профан, но все же интересно, что Марина-marinka_kalinka скажет, она-то уж точно знает Все же редкостная красотка, глаза прямо в душу смотрят. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, мне вет говорил, что ничего страшного если кошка оближет место, куда стронгхолд капали. Мои еще ни разу не отравились, хотя периодически слизывают чуток с холки.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Можно чуть выше холки капнуть, там, где голова к шее прикрепляется. Там точно языком не достанут, только лапкой если облизанной. Насчет того, как свои примут, еще неизвестно. Может, и нормально. Вот у моих между собой иногда такие разборки бывают, что только держись. А на понаехавших первое время они особого внимания не обращают. Так, подойдут познакомиться, но аргессии ни разу пока не проявляли. Это уж потом, когда новые в коллектив войдут, тут уже новые отношения завязываются. Когда кошек несколько, им гораздо легче кого-то нового в свой коллектив принять, чем кошке, которая жила до этого одна и других не видела, нет у нее опыта общения с сородичами.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 20 окт, Вс, 2013, 07:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки,ну я же трусиха.Раз написано,что 2 часа ни-ни,то значит ни-ни.Ну ничего,они в попонках смирно так отсидели по 2 часа,да и все. Я понимаю,что легче смирится с новенькими если кошек уже и так несколько,но Фрося у нас очень в этом плане тяжелая.Она кошка очень осторожная,даже пугливая,возможно с этим и связано,что она тяжело уживается.Со Снежей у них сейчас нейтралитет.Если та переходит невидимую границу,то получает лапой и шипение.К тому же,я хотя и читала много тем по знакомству кошек,но так и не нашла нужную.Разных комнат с дверями нет.Есть веранда,но там дверь плотная,ни запахи,ни звуки не проникают. А еще как быть с карантином.Кошь чихает.Но больше в течении 3 недель ничего.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 20 окт, Вс, 2013, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красотка какая новенькая у вас! повезло девчушке, это точно!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 20 окт, Вс, 2013, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, спасибо тебе. Киса очень красивая. Пусть ей повезет!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|