| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ушастик, носастик, глазастик...это же Ежик 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ежинька - солнечный каракульчонок. Завиток к завитку, как после парикмахерской!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:09
|
|
| Любитель |
 |
|
kotofotanya писал(а): Ежинька - солнечный каракульчонок. Завиток к завитку, как после парикмахерской! Уладку каждое утро делает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте, Галина! Присоединяюсь к восторгам по поводу корнишат - они нереальные кошки, настоящие маленькие человечки). Сами завели недавно такое чудо, заходите в гости).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжика так захвалили  спасибо! С шубкой нам повезло, согласна. Ну и Санабель со Шмусею свое добавляют. Вообще, это одно из прекрасных и непередаваемых ощущений в жизни с корнишем - провести ладонью по спинке  шелк и бархат, и упругие завитки, пахнущие карамелькой.. А тут вот еще история. Начну с вопроса. Любите ли вы валерианку так, как любим ее мы?  Купила я тут валериану в пакетах, дай, думаю, попью, нравится мне такой чай. И началось такое! Я думала, Ёжик целиком в эту коробочку влезет. Кто знает корнишей, поймет - такие танцы и песни были  Вобщем, не пью, все из-за него. Как-то взяла с собой на работу несколько пакетиков, да и в сумке оставила. Сумку на пол. Залез, вытащил, устроил неприличное поведение     Фрезия, зайду обязательно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Галюня, Ежичка прекрасен, раз так любит валерьянку, купи ему гофрокогтеточку с кошачьей мятой, от где радости котэ будет, я ее всем советую, суперская вещь, дешевая, хватает на долго и котам очень нравится  Ежик будет ее драть с упоением и слюни пускать от счастья)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, я уже давно приняла к сведению. Как-нибудь купим. Я вот уже на домик ему созрела  надоело все время из подручных материалов мастерить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вчера покупала коту сестры, всего 340р большого размера, хотя у Барсика такая уже есть, но новую принял на ура...слюни пускал и мурчал  Скрытый текст + Бери Ежику комплекс от Пушка, на прочность проверяно двумя кототушками
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девушки, а что такое "гофрокогтеточка"? У нас этот вопрос открыт пока что. Но надо что-то срочно придумывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Девушки, а что такое "гофрокогтеточка"? У нас этот вопрос открыт пока что. Но надо что-то срочно придумывать. Это в тему к Наташе, которая Натика. Там ссылки должны быть. Наташ, а дай здесь ссылку тоже?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|