Ага))) Грибов опять набрали...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
marinka_kalinka писал(а):
Молоко уже в блюдце подавать можно.
Вчера сливки с перепелиным яйцом дала в блюдце. Только бело-рыжий лакал, остальные попускали пузыри и отошли, накормила из шприца. И похоже болтушка калорийнее чем молоко, спали дольше.
LAPA писал(а):
Ну, если мясо уже едят, то почему курицу рано? Я курогрудь варила и мелко-мелко резала. И бульончиком разбавляла
LEI писал(а):
А кур и индюш груди, сырые, я Гохе с месяца давала вперемешку с мясом и овощами. Мясо/груди через мясорубку. Варёные овощи блендером.
Приняла к сведению.
LEI писал(а):
Да, лан, Свет, подрастут, тогда уже... не по ромашке
А как же пиарить то начинать котят неопределенной половой принадлежности? Конфуз, однако.
Женя писал(а):
А если бы всё это "вживую" увидела? Светик,ты что-то по дому успеваешь делать?
Вживую можно от них не отходить даже когда спят, такие трогательные, лапками во сне дергают, почмокивают. А уж когда не спят, можно снимать не переставая.
Сегодня неважно себя чувствовала и поэтому не сидела с ними после каждого кормления, один раз сделала массаж, умыла, расчесала. Бодры, веселы, сами бегают в лоточек, такие умнички. Только кучки в лотке подсчитываю, так...одной не хватает. Тогда помогаю пописать лодырю. И сегодня сразу столько свободного времени появилось.
Ежевичка
Уголёк, с подачи Чупакабры
Кнопка
Не знаю как его назвать, вертится Том, Сэм, но не то. Характер… на фото видно все, вот такой он…
Тёмыч развлекает малышню
Бесилки
Скрытый текст +
Так мы спим
Скрытый текст +
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Сколько позитива с утра!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
МИМИМИметр зашкаливает!!!! Ох,уж это счастье шилопопое! Света,Вы и правда геройская героиня! С такой то бандой. Сил Вам. Почему то посмотрев на рыжика,сказала"Ох,видно ты-электровеник !"А на спящего"Умаялся Веничек!!"
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
Светик,спасибо Я с утра бегом в твою тему заряжаться позитивом
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Марин с глазками у нас перепелиное яйцо со сливками.
Спасибо ВАМ с утра девочки за добрые слова, и НЕТ, я не герой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Не пытайся отрицать очевидное,ты геройский герой Няньчится с такими малютками-это не каждому дано.Божечки,какие же они славные
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.