Амбер иногда там так долго сидит в туннеле, чувствует себя хорошо спрятанным, и тогда собакам очень любопытно, что же он там делает A я всегда хочу к ним, когда нахожусь вне дома))
Какой Амбер шикарный вырос. Да, на Персика похож, но однозначно ярче и обладает куда более шикарным хвостом, намного более шикарным. Персик нервно корит в сторонке.
Да, Амбер, по сравнению с моим черным, просто крепыш! Но, все с таким же наивным выражением на мордочке)) Кстате, надо своим парням попробовать соорудить такой же туннель.
Крепыш он только из-за шерсти только что сняла, это у нас редкость,когда Амберу все таки удается пробраться так близко к Тесо и тот даже не просыпается, тогда Амбер наверно даже дыхание задерживает, чтоб только подольше насладиться моментом Теперь Амбер, чтобы погреться, наверно, даже не прочь рядышком с нами поспать, узнала от мамы что ночью он хочет ложиться на нее. А ей тяжело и кладет его рядом. Эх, лез бы он так ко мне рядышком, тогда бы я не дышала только чтобы не спугнуть
Seila писал(а):
Думаю, вашим бы точно понравились бы туннели, ведь котики активные
Наверное) Только котики очень выборочно активные, у них под настроение все).Сейчас вот изволят жратЬ-с пакет из - под бананов, в организме котикофф видимо не хватает полиэтилена . Но в принципе что-то шуршащее им нравится, да) Как мальчишки классно смотрятся вместе! У нас хоть дома и топят, но как-то еле-еле (сейчас) и дома прохладно. Котики теперь в ноги и под одеялко спать приходят. Не всегда, но под утро - однозначно. Сначала пробежка кругов так 2-3 по нам, мол, просыпайтесь и одеялко открывайте, а потом уже - под одеяло приоткрытое лезут...И конкретно вот с этого момента я уже не сплю ибо котика придавить очень опасаюсь))