_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А это моя лучшая подруга Ритулик И да, Гоша - красавчик. Он так мало у меня пожил и так быстро переехал к Рите,что даже сфоткать его не успела. Но,по-моему, я о нём мельком упомянула,когда всё это случилось. "Хозяева" принесли усыплять рыжего котёнка, как обычно "у детей аллергия" А объявление написать, пристроить - не, не дано. Слава Богу, что именно тогда я с кем-то из своих котов приехала к вету. И домой вернулась уже с 2 котами
Спасибо всем большущее за поздравления с Днём Рождения, пожелания и добрые слова, мне очень приятно!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
И спасибо всем за комплименты Визику и котяткам! Отвечаю на вопросы, на которые вовремя не ответила
Женя писал(а):
А мама котяток у вас?Вы ее стерилизовали уже или еще рано?
Да,конечно, мама у нас. Брат назвал кошку Ришей Еще не стерилизовали. У неё уже пара месяцев как не прекращается течка(( Во время течки не хочется стерилизовать - опасно. Но и так долго ждать,пока закончится - тоже плохо. Наверное, придётся к вету свозить,посоветоваться, как быть.
Женя писал(а):
На одной из фоток малявку держит молодой человек-это твой брат?Симпатичный
Да, Костя наш) Спасибо
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Новости о этих котятках. Чёрная девочка тоже нашла дом, переехала в Таллинн. Её июньские фото
Теперь уже есть фотки из нового дома) Это через пару дней после переезда в столицу, 10 августа А это на днях прислали,большая уже девочка. Новые хозяева назвали её Мустикас (Черника) А вот чёрно-белая "девочка Камилла" оказалась мальчиком Оливером И он единственный из помёта всё еще с нами. Думаю,теперь надолго,т.к. уже вырос, 4,5 месяца ему. Что ж, чёрно-белые почти всегда хуже всех пристраиваются. Было на него 2 желающих всего, но всё не то,что хотелось бы. Так что будем ждать. С рождения он жил у брата, вместе с мамой Ришей и другими котятами, а недавно мы его переселили к себе, а то скучно ему одному со взрослыми кошками. А у нас для него есть компания для игр, тоже покажу и расскажу Пока покажу июньского Оливера, он тут был еще Камиллой Очень похож на Венечку, нашего Сэра Кота, который умер 1,5 года назад Очень мурчливый, разговорчивый и супер-игривый котофей)