CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Вт, 2015, 17:27 

Любитель

:D Похоже! Но у нас все такое мультяшное)) и все-таки это Ишун воду мутит, сама напрашивается на "разборки")))
Поделом ей, крутит Ежиком, а он ее любит и терпит 8| :D характер конечно у девушки 8|

СообщениеДобавлено: 27 янв, Вт, 2015, 18:31 

Любитель

Играем с Ишун. Как всегда, моя задача - поднять с пола принесенную удочку, пройти к комнате и запустить мышь в полет за диван. Желательно, чтобы удочка угодила куда-нибудь между диванными подушками или еще посложнее - Аиша тогда довольна. А дальше надо уйти от комнаты, а Ишун снова принесет добычу. Здесь важны все этапы - ей нравится и догонять и приносить.
В очередной раз кидаю. Гляжу - Иша появляется из комнаты с мышью в зубах, но двигается медленно, маленькими шажками - тросик опутал то ли лапы, то ли спинку, и ей и двигаться неудобно, и мышь выпустить не хочется.
Чтоб облегчить ей задачу, иду навстречу и одновременно наклоняюсь. Иша... выпучивает изо всех сил глаза, пригибает грудь и голову к полу, отклячивает попу и хвост наверх и начинает пятиться маленькими шажками, по-прежнему опутанная тросиком - мое, не отдам))) В очередной раз падаю со смеху..

СообщениеДобавлено: 27 янв, Вт, 2015, 19:01 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
:D Похоже! Но у нас все такое мультяшное)) и все-таки это Ишун воду мутит, сама напрашивается на "разборки")))
Поделом ей, крутит Ежиком, а он ее любит и терпит 8| :D характер конечно у девушки 8|

А мне кажется, что Ишка всегда так преданно на Ежика смотрит. Прям в глаза ему заглядывает.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Вт, 2015, 19:05 

Любитель

Да, смотрит! Обожает его, лапки ему лижет, а потом тут же по ушам лапой! :)))

СообщениеДобавлено: 28 янв, Ср, 2015, 15:09 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Вот они, девицы :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Ср, 2015, 16:26 

Любитель

Мама Ежика писал(а):

Фото чудесные :!:
И вот кто у них , все-таки, главный?)

СообщениеДобавлено: 28 янв, Ср, 2015, 16:38 

Любитель

Sh.. писал(а):
И вот кто у них , все-таки, главный?)

Я у них главный, я :D Сама уже перестала удивляться..может возможна ситуация, где нет постоянного лидера?

Сегодня малышка Ишун ночевала в ванной 8| :D Как она туда попала, ума не приложу, Когда я ложилась, все проверила, Иша на диване была, я ванную-туалет закрываю, потому что Иша любит дверями похлопать :))) (если дверь не захлопнута, у нее развлечение - открывать-закрывать, она сильная, это Ежик не справляется)))
Утром просыпаюсь - Ежик на мне спит, Иша где-то пищит вдали, как умирающий кто-то..я не знаю, так смешно пищала, нет бы мяукнула.. Ну я пошла искать ее, а она закрыта в ванной!! 8| 8| Выскочила, начала в ноги мне кидаться-тереться-крутиться, бедолага..хорошо, ванная теплая и там на полу толстый коврик с ворсом лежит.
По этому поводу выдала Ишун полуторную порцию мяса..она слопала, потом приходит Ежик за своим паштетом - поклевал чуть, а Ишун его оттолкнула и давай из его тарелки наворачивать :))) Ежик чуть не плачет. Я ему отложила еще на блюдечко, вобщем, они вот так у меня завтракали
Изображение

Изображение

Иша-то быстро отошла, сразу на мышь переключилась))) но наелась она за два дня в это утро, боялась, ее вырвет опять, ничего..

СообщениеДобавлено: 28 янв, Ср, 2015, 19:17 

Любитель

Какой у тебя крепкий сон!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 янв, Ср, 2015, 19:23 

Любитель

А Ишунька ведь поначалу на полу кушала?

СообщениеДобавлено: 28 янв, Ср, 2015, 19:29 

Любитель

Mielga писал(а):
Какой у тебя крепкий сон!

Я вообще не поняла, как она там оказалась..
umaindra писал(а):
А Ишунька ведь поначалу на полу кушала?

Да. Сейчас мясо она на столе ест утром, а потом в течение дня на полу. Поэтому Ежику утром приходится либо ждать, либо рядом с ней есть - выбирает он.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 200  След.

Найти:
Перейти: