Алла, да, давно уже довольно. У меня трое сейчас. Каспер, Толстый и малыш из краски.
РОСА, да уж.. Ну он чистоплюй, есть такое) Педант, как я)) Но у меня и нет цели приучать к сушке, не хочу я ей кормить по ряду причин..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Все мирно живут. Ну Каспер как всегда, дружелюбно-ровно ко всем, мелкому на все по барабану, детство в попе гимн играет, а Толстый - просто слишком толстый, чтоб его вообще что-то волновало...
Спят все по-разному - Каспер со мной, мелкий без разбору - где шёл и устал, там и заснул, бывают очень неожиданные места, типа "на полу перед плитой". Толстый спит в Касперовом кресле в основном. Оно низкое и ему удобно влезать. Днём спят на полках в шкафу, кто до какой достанет.
Лотка два (мелкий ходит с Каспером в основной, Толстый в отдельный).
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Да вот никак руки не дойдут, сделать фото, все неудачно получаются. Толстого пока стесняемся показывать, он ещё не в форме)
А мелкий тут есть где-то..
Это придётся погодить.. Не сидят так близко друг к другу. Толстый обычно на другом конце комнаты, а то и в другой комнате, он любит диван на кухне, там его лежбище. Подождём..
Могу только удивляться спокойствием и дружелюбностью Каспера, очень хороший он у тебя, Маша Да фоток конечно хочется, но торопиться не надо, можно поснимать отдельно Маленький такой симпатичный, мордачка такая грусная
Ну, кто там все фото, да фото..да как коты знакомятся.
Знакомьтесь, Суслик, он же Барсук:
Каспер, естественно, самый первый на очереди дружить:
Нет, я не больная, четвёртого кота не приносила. Сусел сам приехал. В пакете, из магазина. Я там сумки на землю поставила около входа, поудобнее перепаковыввлась. Ещё иду думаю, чем так тяжело, еле несу. А там килограмма полтора дополнительных ехало. Но заметила я только дома. Пакеты бросила в коридоре, не разобрав. А щас слышу - как будто кто-то жрет. А Каспер со мной на кухне. Смотрю - и правда незнакомый кот сидит на полке и жрет. Вот.
Не знаю, надо обратно нести на улицу, что ли. Это вот щас только что, с работы пришла я.