Фрезия писал(а):
И да - дайте нам, дайте уже кусочек духоты !! Ну сил нет мерзнуть уже, чесслово! Хотим жары и духоты!
Бойтесь своих желаний (с) Москвичи тоже хотели лето. Получили. Правда, лето напоминает финскую баню. Я, конечно, не все москвичи, но последнюю неделю - это что-то нереальное. Если даже нет солнца и не жарко - то душно трынцец как. Даже в +25 нечем дышать. Так что духоты не надо желать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Ну не знаю, кому как, но холодина мне более мерзкА, чем духотень... У нас, верите или нет, но за все лето было всего 3-4 теплых дня, и то они раз в неделю где-то, а то и две , проскакивали. Так шта - все познается в сравнении...
Я за жару, попить, облиться можно, а холод жуть, не спрятаться, не скрыться и я уже жалуюсь на жару, нy пару дней можно и потерпеть. Хотя смотря какая жара, нам оооочень редко больше чем 30 градусов.
Я не люблю ни жару, ни холод, но все же холод предпочтительнее. Когда холодно, можно потеплее одеться, если на улицу идешь, а потом прийти домой в тепло и пить горячий чай, обнявшись с котом. Ну или в случае с Вулкашей примотав кота к себе скотчем))) А летом никуда от жары не спрячешься. Кондея у меня нет, его в нашем доме невозможно поставить. Не помню уже объяснений почему с технической точки зрения. А от вентилятора толку чуть.
Сейла, тебя я понимаю, помню твои условия проживания зимой. В твоем случае лето и правда наименьшее зло.
Кстати вот пожаловалась вчера на адскую жару, а у нас испортилась погода. К вечеру зарядил ливень. Возможно, тайфун Нору все-таки идет. Ливень был кошмарный, как всемирный потоп. Рафуся сидел возле окна и радостно вопил, пришел мокрый и довольный. А с утра значительно посвежело и появилась возможность дышать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Помните, я писала про гигантские гранулы в корме? Вот сфотала. Треугольнички - это обычные гранулы этого корма, раньше они всегда были такими, одинаковыми. А сейчас часто попадаются такие вот монстры-мутанты.
На что переводить котов до сих пор не придумала. Но у Рафа сушка по-прежнему плохо переваривается. Лучше, чем было, но все равно не айс. Думаю, тяжеловат ему холистик. Вообще кормить холистиком никогда не было пределом моих мечтаний, это вынужденная мера. Грандорф еще наиболее адекватный из них всех.
Вчера наблюдала за Фуфысей, поняла, что мышь ему ни за что не поймать)) Вот он крадется за ползущей веревочкой, тихо и бесшумно. А в момент перед прыжком издает боевой мяв и прыгает, раскинув лапы. То есть получается, что мало того, что он воплем отпугивает добычу, так еще и шмякается не на лапы, а на живот с растяжкой. Охотник, ага.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какие мимимишечки Около моего окна иногда тусят голуби( чтоб их!), так вот мой охотник так крякает...и бросается на решетку голубям то пофик, но мышь ему таким стилем никогда не поймать. Талантливые котики
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер