Так все тепло в этом году к нам в Москву ушло. Побиты все возможные рекорды по теплоте зимы за всю историю. Пока у нас -9, но к понедельнику опять нули обещают. А ребята на балконе не сидят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ох, щели это ужас, я тебя понимаю... У нас так же было, когда окна ставили (до нас еще), тоже все фонило. Мы одну зиму пожили, а она выдалась очень холодной, на следующий год пенопластом обшились. Хоть и эти две зимы не такие холодные, но реально теплее стало.
Инн, ты прям - плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. на форум! Если у тебя комп стоит на балконе, а там щели и ветер, но ты выходишь на связь Возле моря на сопке.. ух ты..
Раф сидит или спит у меня на коленях, Вулкаша ходит позырить в окно. И иногда лежит рядом с компом на столе, если соскучивается по мне, когда я зависаю у компа долго.
Mat' of Velur писал(а):
Если у тебя комп стоит на балконе, а там щели и ветер, но ты выходишь на связь
Яша, по твоему описанию рисуется картинка, что стоит мне открыть дверь на балкон, как меня сносит ураганным ветром, и я изо всех сил цепляясь за прибитый к полу стул, чтобы не унесло, превозмогая стихию, печатаю по клавишам. Неее! Просто вечером там несколько свежо. Днем даже в такую погоду жарко. Иногда я жалею, что нельзя на такие периоды переключать организм в режим жаворонка.
В общем пока у нас все еще жесть. Вчера было -38, сегодня чуть лучше - 31. Вроде как синоптики обещают, что уже завтра должно стать получше, а во вторник опять вернется жара -7. Это какой-то циклон нас накрыл.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А теперь о прекрасном. Цветы жизни меня вчера довели до ручки. Каждый раз, как я ложусь спать, начинается одно и то же выкрашивание моего мозга. Пухлый требует еды, мурча, как сто котов, и для лучшей акустики засовывая мне нос в ухо. Так же он топчется у меня по животу, подсовывает под нос попу Причем я всегда кормлю его перед сном, чтобы такого не было, но не тут то было. Минут через 10-15 после еды, когда я как раз начинаю засыпать, все повторяется снова. При этом разумеется просыпается Раф и с воем начинает швырять коробки и носиться, как стадо слонов, выражая неудовольствие, что в доме царит расизм, и сухач дают только плоскомордым. И что-то вчера это особенно затянулось, потому что Пухлый сжевав несколько гранул, уходил подумать, хочет ли он еще. Потом решал, что все-таки хочет, и все повторялось заново. И так раз 6. Так что меня накрыло. Помню что орала что-то про "в конец оборзевших постоянно жрущих потребителей" и "уважение к сну матери, которая вам на жратву зарабатывает". Кому расскажешь, решат, что по мне психушка плачет. Пухлый восторженно наблюдал за моим психом, выпучив глазки, и явно думал, что шоу орущих мам великолепно. Мохнатый сначала прикинулся меховой шкурой, распластавшись по полу. А когда я, трясясь от бешенства, легла в кровать, надеясь предпринять героическую попытку все-таки немного поспать, Раф пришел следом и тщательно вымыл сначала ноги, а потом писюн. В общем похоже, что это он на языке жестов недвусмысленно показал, куда мне идти с моими претензиями.
Еще у Фуфы новая развлекуха – пакет. Фуфа выволок его из кладовки и теперь у нас праздник – запрыгиваем в пакет и выпрыгиваем, ползаем в пакете по дому и всячески радуемся новому гаджету.
Скрытый текст +
На первом фото на заднем плане можно увидеть загубленный цветок. Все-таки то ли пописы в него оказались травмирующими для психики растения, и он не выдержал такого надругательства, то ли повлиял тот факт, что пришлось его замотать и туда не поступал воздух, но цветок все-таки приказал долго жить. А Раф тем временем добивает поверженного противника. Это у нас сейчас тоже стало традицией. Когда Фуфа требует еды, то орет и лупит лапой по цветку.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну и Пухлого немного для поклонников его высСочности. Правда же Пельмень возмужал? Это лицо уже не мальчика, но мужа. Правда не всегда мы включаем брутала, чаще пучеглазого гномика.
Скрытый текст +
У Вулкаши тоже появилось новое хобби. Ему вкатывает дышать носом на балконное стекло и смотреть, как оно запотевает. Каждый раз это вызывает детский восторг. А еще животворящее ограничение нормы еды просто волшебно повлияло на Вулкашу. Раньше он в основном поел-поспал, поел-поспал. А сейчас вечерами задорно носится аки перекормленная газель, сверкая пухлым задом и растрясая жирок. Так же Пельмешик отжал еще один ящик в гардеробной. Все чаще у меня возникает ощущение, что квартира превращается в гигантский комплекс для котов.
Его пухлость и великолепие сморило после беготни. Обратите внимание на задние лапки, надо ж так их скрючить)) Веревочка