| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 26 сен, Пт, 2014, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Оля, я очень не хочу его колоть. Ему в июле досталось и с уколами, и с капельницами. Сегодня разделила гепатовет не на 2 порции, а на 3. Все-таки 2 мл влить и легче, и быстрее, чем 3.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, ну если болезненно уколы переносит, тогда да, конечно, не надо.Моих почему-то колоть легче, чем в рот давать. Шлепнешь укол и не заметят, а в рот, горько, слюни, сопли, потом не ест полдня...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Оля, поэтому гептрал колола, а не в таблетках давала?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 20:08
|
|
|
|
Котяш ел гептрал с сыром Виола. Сам)) Прямо разгрызал и ел. Ну не целую таблетку, конечно, там по весу.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, а что с Котяшем было? Отчего гептрал?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 27 сен, Сб, 2014, 22:09
|
|
|
|
Ну так, был какой-то сбой в общем состоянии и со стулом после глистогонки, дала 1 раз гептрал по весу на всякий пожарный и Васе одну крошечку, съел с консервой и не заметил))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 04:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Сейчас у них с Шанькой какие-то дикие игры - носятся друг за другом по всему дому. Даже волнуюсь, не слишком ли большая нагрузка для кота, потому как это продолжается уже минут 40 с небольшими перерывами. Люда, привет!  Пусть себе носятся, для кошек движение - это жизнь. Ты только их разгоняй периодически, чтоб Прохор отдыхал))) Насчет болезней сердца. Пример из жизни. Моя мама в детстве переболела дифтерией, сами знаете какая это страшная болезнь была в те годы, дети пачками умирали. Мама выжила, но очевидно болезнь дала осложнение на сердце. Это выявилось уже в зрелом возрасте. По сей день у мама фиговая кардиограмма. Настолько плохая, что ее каждый раз из санатория пытаются отправит в реанимацию, когда видят "зубцы". Мама возит с собой кучу распечаток за каждый год, что бы если что доказать - ухудшения нет, оно (т.е. сердце) такое всегда. Это я к чему? откуда мы знаем когда Прохор приобрел проблемы с сердцем? Может это врожденная патология (что бывает), или приобретенная в нелегком детстве? Сейчас главное следить, лечить и поддерживать в рабочем состоянии. ТТТТ! Пусть носятся))))
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Слежу, лечу и поддерживаю. Как же ему гепатовет не нравится! Он потом полчаса со мной не разговаривает, демонстративно поворачивается спиной и делает вид, что мы не знакомы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 сен, Вс, 2014, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Оля, поэтому гептрал колола, а не в таблетках давала? Да, мороки меньше. Шлеп в ляжку, минута и все счастливы. Ну я и себе все, что можно колю. Желудок жалко и действует быстрее. Однажды у меня был прокол с антибиотиками Эльфу, до сих пор шуба как молью побита 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 29 сен, Пн, 2014, 13:03
|
|
|
Я обычно лекарства котам и людям после еды даю)) Это важно)) Люда, как Прошик, бегает? У меня все трое бегают как ненормальные. Мелочь всех разыграла. Я думаю, наверное, погода так действует. Радуются холодам, что ли..  Вообще, что бегают, это, наверное, хорошо.. Движение - жизнь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|