| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо! Будем шипеть Лена, благодарю за комплименты нашему хулигану! Да, он мало похож на наших аборигенов  Даже не представляю, как этого кусаку лохматого расчесывать, когда подрастет Можете нас поздравить! Наше чудо получило ветпаспорт, прививку в попу и имя Куро. Правда у нашего Курочки обнаружили пупочню грыжу где-то с пятак по размеру. Вет сказал, что желательно сделать операцию когда кастрировать будем если увеличиться в размере. Кто нибудь сталкивался в такой проблемой?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
У всех пополнения, смотрю я Теперь круглосуточное дежурство за малявкой?)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
И Вас с пополнением!Да еще с таким активным! Курочка...Хорошо звучит!  Веснушка...Курочка...-мальчики.Яша...Сеня...-девочки.Тенденция,однако...)))))
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Atrix писал(а): Кто нибудь сталкивался в такой проблемой? Валя, не знаю, как у вас, у нас это простая операция. И делают, действительно, во время кастрации (что кошкам, что котам).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Atrix писал(а): Кто нибудь сталкивался в такой проблемой? Валя, не знаю, как у вас, у нас это простая операция. И делают, действительно, во время кастрации (что кошкам, что котам). +100! Ведь что такое грыжа? Промежуток между мышцами брюшного пресса или брюшины (не кидайте тапками, объясняю как умею, не в названии данного пласта дело  ) слишком велик и петли кишок грозят выпятиться наружу. Операция - это стягивание мышечного слоя с целью уменьшения данного отверстия, прикрытого лишь кожей. Если ее не сделать, то петли кишки могут вылезти далеко наружу и ущемиться, тогда это ущемление грыжи и немедленная операция необходима. Но он у тебя еще маленький. Попробуй нежно массировать пупочную область по часовой стрелке - бывает, проходит само. У меня было такое с одним котенком, ушили ему грыжу во время кастрации в месяцев 6, до того он с ней нормально жил. А про массирование я тогда не знала, мне потом кошатники рассказали.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, спасибо и за комплименты, и за советы  Наша Курочка еще ТА курочка  Кусается, везде лезет, если что-то не нравится - орет! Сегодня разбил две фарфоровые миски и очень удивлялся, почему я ругаюсь! Укусил Мику за хвост, когда тот лежал у меня на коленях. Мика ударил лапой Фофо, в него проще попасть, пёс заорал с перепугу. В итоге пострадала я - стартовая площадка для удирающего кота. Но сердиться сил нет, когда видишь как бежит к тебе на встречу меховой шарик на тоненьких ножках  Мажешь зеленкой покусы и царапины, и продолжаешь сюсюкать 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ох, желаю неимоверного терпения с шилопопиком! Но такой милаха, я бы тоже сюсюкала днями и ночами напролёт)))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 дек, Вс, 2014, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Atrix писал(а): Наша Курочка еще ТА курочка  Кусается, везде лезет, если что-то не нравится - орет! Нормальный кошачий ребенок! У меня однажды оказалось дитё улицы, которое довольно долго не понимало, что такое игра. Покушал - ложись спать, силы надо беречь, мало ли что будет дальше. Никакого хулиганства-бандитизьма, даже скучно было 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 дек, Пн, 2014, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Анжела, котики активно свою мимимишносью пользуются, а мы и рады стараться Юля, я бы не отказалась от спокойного котейки  , мы уже на цыпочках ходим, когда курицын сын засыпает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|