Свет,а от клещей точно надо на малышню капать?Может там ни одной блошки и нет?Я своего последнего подобрашку Тиму ничем не капала,в ветеринарке посмотрели,ни блох,ни клещей нет.А чего лишнюю химию на детей лить?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Какие малыши сладкие. Им повезло по крайней мере на данном этапе так точно. Особенно понравилась Ежевичка. Ох только трудно в это время года хозяев искать. С одной стороны готовы окошатиться все те, кто отложил на "после лета", чтобы до следующего как раз подрастить, с другой стороны столько кругом котят народилось, по подвалам, деревням и дачам, что предложение сильно превышает спрос Но эти малыши уже везунчики, самых лучших им пап и мам
Женя писал(а):
Может там ни одной блошки и нет?
Не, Тань, блохи были. Пришлось обрабатывать.
Так не хочется развивать тему геройства, но выскажусь. Мы каждый внутри себя про себя все знаем. А внешне сложнее, что-то мы придумали сами, что-то на нас надели люди, чему-то приходится соответствовать. Так вот я могу справиться с котятами. А с кучкой детишек ясельного возраста я бы выдержала от силы дня два. Не моё, меня это в ужас приводит. Так, по-моему, геройство в переступить через себя, сделать невозможное для себя самой. Так что с героями завязываем…
Выпала я из форумской жизни... Ну, что ж продолжим... Из новостей: переселились котята окончательно на кухню, в субботу так меня загоняли, что переселение прошло быстро. Глазки у котят уже не голубые, теперь они серые. И Тёмыч сел на гнездо.
Фотографии прошлой недели, на этой еще не фотографировала.
Первая удачная охота
Грустный, в глаз дали.
Трудный выбор
Всё-таки мышь
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Как хорошо-то.Посмотрел фотки котяток и настроение сразу повысилось.Спасибо Как остальная кошачья братия отнеслась к переселению народов?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Девчонки, спасибо. Хвост Лесин, ага. Тёмой горжусь, он теперь меня заменяет, ночью к детям уходит, а я сплю до 7 часов. Прихожу, он уставший. Вот такой мой милый усатый нянь. Все звери уже спокойно относятся к маленьким папуасикам. Ну, Келюха погудит иногда, когда малышня на него топает, даже может и лапой махнуть, но не сильно. Аську даже застала в котячем гнезде, пока те спали, он залезла к ним полежать.