CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Чт, 2015, 15:43 

Любитель

Вот эта тема ППЦ просто какой-то, простите за выражение
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=60211
Понятно, всех котиков жалко, но зная, какие корниши ДЕТИ... 8| Ежика даже представить не могу одного где-то, самостоятельного..вон в туалет-то по большому он меня с собой зовет для верности))
Люди, возьмите малышку домой!

СообщениеДобавлено: 29 янв, Чт, 2015, 21:52 

Любитель

..Фото-привет маме Ларисе от Ишун :) :* Вот такая она у нас сладкая распрекрасная девочка
Изображение

Изображение

Сегодня у Ишун такое настроение..весь день королеву дивана изображает. Можно прийти к ней, залечь под бочок, обнять..видимо, погода.
Ежик-то вообще с батареи своей слезает только перекусить и в туалет. Кроме того, я переставила в другое место его любимую коробку, которая ему служит домиком - представьте угол комнаты, где батарея отопления идет углом, и в этом углу домик картонный..естественно, Ежик 20 часов в сутки в этом дому сидит :D Поэтому его сложно сейчас сфотографировать. Но зато ребенок счастлив и с горячими ушами всегда!

К вечеру Ишун снова занялась рукоделием, решили мы с ней связать летнюю сумку из квадратов)) Прямо не кошечка, а Муза какая-то у меня живет))) Да, и моей маме привет тоже :)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, Чт, 2015, 22:32 

Любитель

..А потом Ежик все-таки вышел, вышел из коробки! Как думаете зачем?
Изображение

Но злая я отняла у него горшочек с мясной подливкой 8(
Изображение

Изображение

В глазах еще надежда.. :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 00:21 

Любитель

Фото с надеждой в глазах особенно удалось :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 00:24 

Любитель

Спасибо Галочка за приветы, а Вам поцелуи в нос, и рукодельнице, и маленькому Будде :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 00:26 

Любитель

У Ежиньки очень хорошо получается «лишаться». Столько скорби и жалости в глазах!!!! Аааааа! Котика мясной подливки лишают!!:-( :-( :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 10:24 

Любитель

Ну очень грустно Ежику без горшочка с подливкой ) На фото с поникшей головой в нем столько скорби.. ))

СообщениеДобавлено: 30 янв, Пт, 2015, 12:30 

Любитель

:D Суть в том, что Ежик до этого слопал порцию тушеной говядины из этой подливки. Но остановиться ему сложно..после того, как была помыта посуда, он еще долго шарился по столу 8(
Грустно это. Ничего ему нельзя на регулярной основе, а любит..в еде разбирается)) мы говядину отборную на рынке покупаем.

Лариса, все передала))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пн, 2015, 18:26 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
К вечеру Ишун снова занялась рукоделием, решили мы с ней связать летнюю сумку из квадратов)) Прямо не кошечка, а Муза какая-то у меня живет))) Да, и моей маме привет тоже :)
Какая рукодельница! надо же! :D

СообщениеДобавлено: 03 фев, Вт, 2015, 14:32 

Любитель

..Вчерашнее.
Изображение
Ежик созерцает перышки, стоя на цыпочках))
Изображение
Ишун без лишних слов хватает в зубы
Изображение
У Аишки десятка три фотографий с махалкой, и на всех лишь размазанный силуэт - Иша не тормозит, когда речь идет об охоте))) А вот королева дивана получилась хорошо)
Изображение

Дома детский сад. Совсем детский сад. Иша как-то вдруг изменилась..я помню, такой же процесс шел и у Ежика в течение первого года жизни с нами он менялся, становился все ближе и доверчивей, пока не превратился в детеныша. У Ишун же еще и темперамент, и все ее кривляния и крякания, так что дома у нас детский сад, и цирк, и зоопарк одновременно. Оба разговаривают с нами, читают мысли, лезут в постель, иногда ссорятся из-за того, кому "здесь лежать". У Ежика вахта на батарее, а вот Иша старается делать вместе с нами все наши дела по дому. Становится все более и более ласковой..
Ежик научился копировать Ишкины смешные звуки 8| И муж и я уже несколько раз слышали от него "новые слова")

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: