Вот эта тема ППЦ просто какой-то, простите за выражение
Понятно, всех котиков жалко, но зная, какие корниши ДЕТИ... Ежика даже представить не могу одного где-то, самостоятельного..вон в туалет-то по большому он меня с собой зовет для верности)) Люди, возьмите малышку домой!
..Фото-привет маме Ларисе от Ишун Вот такая она у нас сладкая распрекрасная девочка
Сегодня у Ишун такое настроение..весь день королеву дивана изображает. Можно прийти к ней, залечь под бочок, обнять..видимо, погода. Ежик-то вообще с батареи своей слезает только перекусить и в туалет. Кроме того, я переставила в другое место его любимую коробку, которая ему служит домиком - представьте угол комнаты, где батарея отопления идет углом, и в этом углу домик картонный..естественно, Ежик 20 часов в сутки в этом дому сидит Поэтому его сложно сейчас сфотографировать. Но зато ребенок счастлив и с горячими ушами всегда!
К вечеру Ишун снова занялась рукоделием, решили мы с ней связать летнюю сумку из квадратов)) Прямо не кошечка, а Муза какая-то у меня живет))) Да, и моей маме привет тоже
Суть в том, что Ежик до этого слопал порцию тушеной говядины из этой подливки. Но остановиться ему сложно..после того, как была помыта посуда, он еще долго шарился по столу Грустно это. Ничего ему нельзя на регулярной основе, а любит..в еде разбирается)) мы говядину отборную на рынке покупаем.
Мама Ежика писал(а):
К вечеру Ишун снова занялась рукоделием, решили мы с ней связать летнюю сумку из квадратов)) Прямо не кошечка, а Муза какая-то у меня живет))) Да, и моей маме привет тоже
..Вчерашнее. Ежик созерцает перышки, стоя на цыпочках)) Ишун без лишних слов хватает в зубы У Аишки десятка три фотографий с махалкой, и на всех лишь размазанный силуэт - Иша не тормозит, когда речь идет об охоте))) А вот королева дивана получилась хорошо)
Дома детский сад. Совсем детский сад. Иша как-то вдруг изменилась..я помню, такой же процесс шел и у Ежика в течение первого года жизни с нами он менялся, становился все ближе и доверчивей, пока не превратился в детеныша. У Ишун же еще и темперамент, и все ее кривляния и крякания, так что дома у нас детский сад, и цирк, и зоопарк одновременно. Оба разговаривают с нами, читают мысли, лезут в постель, иногда ссорятся из-за того, кому "здесь лежать". У Ежика вахта на батарее, а вот Иша старается делать вместе с нами все наши дела по дому. Становится все более и более ласковой.. Ежик научился копировать Ишкины смешные звуки И муж и я уже несколько раз слышали от него "новые слова")