| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У тебя что ни история - то новая загадка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:04
|
|
|
|
Не надо обратно. У него такое несчастное лицо(( Лечить и пристраивать)) Хороший кот же. У меня такого никогда не было, чтобы кот сам в сумке домой приехал. Знают они, к кому в сумку залезть))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, Маш, 4 кота - это слишком, два из них некастрированных причём. Мне всех жалко, но так и крыша поедет. Не, кота надо депортировать, но пусть уж хоть поест. Мне кажется, он не прям выкидышный, а подвальный. Больно шустро пристроился. Домашние стеснительные же.
Роса, Ирина, ага. Но нет, придётся ему поискать все же другой дом.... Просто я сама обалдела, вот хватило только фото сделать, сижу думаю, как быть.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:33
|
|
|
|
Ну, кастрировать - это вопрос 5 минут)) Можно одним махом всех, так сказать, некастратов)) Морда у него больно несчастная, небось, не от хорошей жизни самопристроился. Захотел посидеть в тепле, рядом с едой)) Чем он хуже еды-то))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Саш, Полин, Самаритянка, девочки - мне тоже жалко... Но у меня уже двое на пристройстве сидят, причём если у мелкой шушеры шансы вполне реальные, то Толстый никому не нужен, давайте смотреть на вещи трезво.. Тем, кто умиляется на толстенького котика - не отдам, загонят в гроб, худеть не будут его. А остальным он мало нужен..
Куда мне ещё? Да и трое и так ... Ну, чувствуется по кошельку. А требухой одной я кормить не научилась. Лучше уж и не браться. А то это никогда не кончится, а я все же по духу не волонтёр. У меня это скорее вопреки. Настроение так испортилось..
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хоть бы у меня Каспер злой был - я б знала и не брала никого, боялась. А он сами видели.. Две минуты видит и уже морду суёт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Упс! Ну и дела!  Знал, к кому в сумку запрыгнуть!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|