| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 авг, Чт, 2018, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
О, божечки, какое чудо, такие щечки, такие глазки, а ножки то какие пухлые  Утащила себе фото, потому что плющит и раскатывает от умиления. Филя совсем, как мой Раф)) Тому тоже все время надо то, что у меня в руках. А стоит мне что-то укусить или положить в рот, как тут же нарисуется усатая морда - че жрешь? Дай мне!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2018, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ха-ха-ха!  Какая же Мэл клёвая!  И ручкой ножку придерживает, чтоб не убежала.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2018, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мэээл  Лапа однако вырывалась, раз её держать пришлось и насильно умывать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 авг, Пт, 2018, 15:58
|
|
|
Красотка с золотым пузиком 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 авг, Сб, 2018, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие позы! ПрЯм рубенсовская красавица!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|