CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 10:53 

Любитель

Мужчины спят, голодные кошки нарезают круги.
Как посидели у Марины я кратко написала у нее в теме.
А тут скажу, что Мурыся встретила меня сначала радостно, что я вообще пришла наконец, а вот потом вела себя интересно. Не скажу что отчужденно, но как-то насторожено.
Видимо она поняла, что я была где-то, где много котов! И видимо заподозрила неладное, что вдруг я решила кого-то еще взять или ее куда-то отдать. Как-то это все ее озадачило. Даже пряталась от меня, вдруг в охапку и понесу. Уже мол договорилась сходила.
Но потом оттаяла и вроде как сделала вывод, мало ли где мамка была, если все вроде по старому вокруг творится.
Сейчас обнаружила на диване сумку, с которой я ходила. Интересуется, активно.
С учетом что там шерсть а пакете это увеличивает интерес, пакет же.
Изображение
Ну а до этого мы валяли снеговика. Точнее валяла я, а она валялась в моих ногах на полу...

Изображение
Мам, че это у тебя там? А ну дай поглядеть!
Изображение
Хто это? Хто?
Изображение
Какой странный чувачок...
Изображение
Снимай шапку, дай примерить

Жаль на фото не видно блесток, я его покрыла аэрозолем, он как снег на морозе блестит. (снимала до этого), но на фото это выглядит как грязь скорее, чем как блеск

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 11:05 

Любитель

Ой! Наташ, какой снеговичок-то чудесный ^^ :!: Прям прелесть, в шапочке! И кардочес ему такую снежную фактуру придал :)
Мурыся считывала информацию по запахам, конечно, столько интересного. Может и мои какое послание передали ;)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 11:51 

Любитель

Снеговичок супер))) Такой позитивный)
А Мурыся кончено же почуяла котовий запах от гостевого посещения))Интересно - что подумала?

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 12:01 

Любитель

Классный очень снеговичок! Веселенький такой)) Мурысе, судя по лицу, тоже вкатил. Но моим я бы показывать не рискнула. Вулкаша бы его моментом обсосал, а Фуфа вцепился когтями и зубами с воплем "ништяк!"))
А котики всегда чувствуют запахи других кошачьих. Особенно если кошек много было, это ж вообще уйма впечатлений. Тоже очень интересно, какие мысли возникли у Мурыси))

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 13:12 

Любитель

Суперский снеговичок! Мурыся похоже тоже в восторге от него.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 15:32 

Любитель

Классный снеговичок :!:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 16:37 

Любитель

Приехала из магазина "Твой дом".
Всегда был моим любимым в плане НГ. Не дешево, зато были такие классные штучки. Мммммммммммм.
Ключевое слово "были", лет 5 назад, а потом год за годом все как-то хуже.
И не скажешь что ничего нет. Елки, красиво, все блестит, игрушек тьма...хотя...хотя явно меньше, чем раньше. И как-то однообразно. Как будто часть - остатки с того года. Совсем нет игрушек ряда компаний, которые были раньше.
И все дорого - второй вопрос. Хотя блестящий мятный шар я взяла в Ашане за 80, а тут он 129, если надо штуки три еще как уже заметно.
Но ни одной игрухи так и не увидала чтобы "хочу, хочу, хочу", Даже из тех что по 600 рублей за штуку. Хотя нет. Один набор из трех шаров был. Как раз наверное в такую цену. Но тончайшее стекло. И размера большого. Так что цена была не принципиальна, не о чем было посожалеть.
Брать в дом с кошкой такие шары надо быть идиоткой. Так что не взяла бы и за 500 за набор, не то что за шар.
Цель была простейшая. Пара любых (можно даже стеклянных, но маленьких) темно-изумрудных игрух на елку. Все. Плевать шишки, птички, шарики, снежинки, главное цвет и чтобы сделаны нормально. Видала тут изумрудных птиц, взяла в руки, нос остался у меня в руках, от второй осталась в руках лапа...
Миссия не выполнима. Нет этого цвета ничего и никакого размера. Видимо мода сошла.
И вообще мелких игрушек на небольшие елки мало. Можно подумать у нас у всех квартиры, где елка по 3 метра стоит.
Есть красивые вещи. В основном это розовый, грязно-розовый, бледно-малиновый и грязно-голубой цвет. Видимо гамма этого сезона :D
Обычно я оттуда выползала и била себя по рукам, думая что за чем-то я обязательно снова вернусь со следующей зарплаты. Сейчас решила "все, больше мне туда совсем не надо"...
Зато сов! Ощущение что год совы, ей Богу. В каких только версиях там их нет! Самые прикольные из стекла.
И ассортимент общий как ни крути стал намного уже. Раньше какая-то мелочовка приятная была, а сейчас так, шары, банты, венки, все как-то вроде красиво, но сужен выбор. Даже количество новогодних рядом меньше.
Около меня ходила девушка. В тележке в переноске лежал малыш. Недель двух от роду. Не больше. Если ни меньше. А в чем смысл похода в магазин в выходной вот так я долго "догоняла". Покупались игрушки на елку. Из стекла...
В общем остались вопросы.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 17:00 

Любитель

На сов вообще сейчас мода. И в Красном кубе их полно. Видела в Оджи блузку в совах (в кошках и собаках тоже были, одну купила :8 )

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 18:00 

Любитель

Ну и зачем тебе эти изумрудные игрушки? Купи шерсти подходящей и наваляй. Хоть шариков, хоть снеговичков. Такой няшный получился :!:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Вс, 2017, 18:24 

Любитель

Сфотала бы что ли сов в магазине этом на телефон) Хоть заценили бы)
Ну да - у нас тоже что-то тема сов стала весьма популярной и мелькают периодически они в разных видах. Но так чтобы прям вот засилье их было - такого нет)
И да - дались тебе шары эти) Я уже успокоилась в плане щаров и оснащения елки - у меня на 2 елки собраны игрухи, и больше в принципе пару-тройку штук повесила бы новых и ладно) А то оч много - тоже плохо)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: