Приехала из магазина "Твой дом".
Всегда был моим любимым в плане НГ. Не дешево, зато были такие классные штучки. Мммммммммммм.
Ключевое слово "были", лет 5 назад, а потом год за годом все как-то хуже.
И не скажешь что ничего нет. Елки, красиво, все блестит, игрушек тьма...хотя...хотя явно меньше, чем раньше. И как-то однообразно. Как будто часть - остатки с того года. Совсем нет игрушек ряда компаний, которые были раньше.
И все дорого - второй вопрос. Хотя блестящий мятный шар я взяла в Ашане за 80, а тут он 129, если надо штуки три еще как уже заметно.
Но ни одной игрухи так и не увидала чтобы "хочу, хочу, хочу", Даже из тех что по 600 рублей за штуку. Хотя нет. Один набор из трех шаров был. Как раз наверное в такую цену. Но тончайшее стекло. И размера большого. Так что цена была не принципиальна, не о чем было посожалеть.
Брать в дом с кошкой такие шары надо быть идиоткой. Так что не взяла бы и за 500 за набор, не то что за шар.
Цель была простейшая. Пара любых (можно даже стеклянных, но маленьких) темно-изумрудных игрух на елку. Все. Плевать шишки, птички, шарики, снежинки, главное цвет и чтобы сделаны нормально. Видала тут изумрудных птиц, взяла в руки, нос остался у меня в руках, от второй осталась в руках лапа...
Миссия не выполнима. Нет этого цвета ничего и никакого размера. Видимо мода сошла.
И вообще мелких игрушек на небольшие елки мало. Можно подумать у нас у всех квартиры, где елка по 3 метра стоит.
Есть красивые вещи. В основном это розовый, грязно-розовый, бледно-малиновый и грязно-голубой цвет. Видимо гамма этого сезона
Обычно я оттуда выползала и била себя по рукам, думая что за чем-то я обязательно снова вернусь со следующей зарплаты. Сейчас решила "все, больше мне туда совсем не надо"...
Зато сов! Ощущение что год совы, ей Богу. В каких только версиях там их нет! Самые прикольные из стекла.
И ассортимент общий как ни крути стал намного уже. Раньше какая-то мелочовка приятная была, а сейчас так, шары, банты, венки, все как-то вроде красиво, но сужен выбор. Даже количество новогодних рядом меньше.
Около меня ходила девушка. В тележке в переноске лежал малыш. Недель двух от роду. Не больше. Если ни меньше. А в чем смысл похода в магазин в выходной вот так я долго "догоняла". Покупались игрушки на елку. Из стекла...
В общем остались вопросы.