CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 08:00 

Любитель

Как всегда - море позитива :))) Раф опять весь вечер на арене, ему очень идет пакетик :!:
Вулкаша суров и прекрасен! А то, что квартира превращается в комплекс для котов - это нормально, у нас давно так :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 08:31 

Любитель

Инна, тебя читать -одно удовольствие))) Я иногда даже вслух зачитываю)))

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 08:37 

Любитель

Сколько классных фото! :!:
Вулкаша брутальный ляля :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 09:27 

Любитель

Ой, ржу - не могу! Как же эти обормоты похожи! У меня такая фигня рано утром происходит! Примерно в 4.30 мальчики начинают требовать еды. Причем делают это по- разному. Чоня сначала орет, если еда не материализуется, начинает греметь дверью шкафа или комнатной. На этом этапе я уже поднимаюсь, т.к. спать под утробно- басовитое " МАУ" ещё так-сяк, а в таком грохоте уже не вариант. Боня действует тоньше. Он, как и Вулкаша, приходит и мурчит в ухо. Ещё делает молочный шаг, но по моему горлу. :))) Ощущение, скажу вам, ещё то и тоже очень способствует быстрому под' ему. |O

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:18 

Любитель

Марина, Лариса, Алена, спасибо))
Я рада, что тонна фото и моя скромная писанина дарят позитив. :) А то у нас талантов то особых нет, вроде как и показать, кроме котов больше нечего.

Оксана, меня вот тонкий подход раздражает куда сильнее. К воплям и грохоту, идущими фоном, я уже привыкла за время, что мы с Рафом живем вместе. А вот это мурчание и топтание прям аж все нервы скручивает. У Вулкаши еще прием - залезть на меня, вплотную приблизить физиономию к моему лицу и громко сопеть. :E
А я думала, что у твоих еда в свободном доступе. Или они к утру все доедают?
С тоской вспоминаю дни, когда доступ к еде был не ограничен. Пухлый тогда и ел меньше, и меня не доставал.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:31 

Любитель

В свободном доступе еда была у Чони, а с появлением Бони это не вариант, т.к он ест все, что видит и к тому же, я их кормлю разным кормом ( Боню гипоаллергенным). Поэтому приходится кормить их вообще в разных местах и дверь закрывать, потому ,что Боня сначала бежит к Чониной миске :D

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:33 

Любитель

Ох уж эти пакеты. Не знаю как у вас, но у нас забава с ним проходит оооочень громко, если в ночи - так по-моему на весь дом.
Муж даже спросил - чем она так грохочет как танк? Я ему - сам пакет не убрал, вот им и грохочет. Он - пакет, так? Да не может быть. Включили свет, пакет на полу, из него торчит хвост.
Цитата:
С тоской вспоминаю дни, когда доступ к еде был не ограничен

У меня в общем то еда так прямо не стояла особо никогда. Но кто-то был тонкий и звонкий, поэтому получал по первому требованию.
А теперь вот жилы тянет. Причем молчит. Никаких мяу. Просто давит на терпение, то сбросит что-нибудь, то миску двигает, то топчет среди ночи, а главное молча. Хотя если бы орала было бы еще хуже. Муся тоже всегда просила молча. Но она просто сидела у миски с видом статуи-нищенки. Без шума. Поэтому иногда часами сидела под наше "щас, Мусь". Но там просто мы отвлекались и забывали, вес то всегда позволял лопать вдоволь. Но и ела она мало.
А эта не нервы давит конкретно. Вот найдет какой-то засохший кусочек от пауча, где-нибудь под салфеткой под мисками и давай его с жалким видом жевать, а он там может два дня уж валялся. И при этом вид такой, что встаешь, выковыриваешь изо рта эту дрянь (как только и находит. заначки что ли делает) и даешь свежего.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:37 

Любитель

Цитата:
потому ,что Боня сначала бежит к Чониной миске

Это на даче Персик если уж прорывается в дом, то прямой наводкой к миске моей королевы. Паучи там всегда "тухнут", это не еда, это так, на случай крайнего голода. В понимании Персика как раз самая лучшая еда на свете. И прям от двери к миске вжик, за минуту ничего нет, пока не заметили и не выгнали.
Даже собственно сам видит, что заметили и сам уж к двери бредет, но миски уже пустые.
А как-то делали небольшой ремонт и переставили миски в другое место, он ворвался, к заветному месту прыг, носом в пол тык...а там голые доски и никаких мисок. Вот надо было видеть эту морду!
А ведь не голодал, я ему всегда его долю выделяла, плюс доедал все, что моя есть так и не стала. Зато она воровала у него сушку.

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 10:45 

Любитель

Опять ржунемогу. Ну блин-ржачно ведь! Особенно от описАний твоего возмущения и ярости (мне ооочень знакомо, только сделать с этим ничего не могу ,а котикам пофигу глубоко на зарабатывающего им на завтраки и обеды чела). Зато сколько экспансии! И у тебя,и у котикофф)) И таки да - у меня тоже впечатление,ч то дом превратился (по крайней мере у меня) уже на огромный кошачий комплекс, где лежанки на каждой поверхности и игровые комплексы на каждом шагу...Мне это,может , и незаметно было, но вчера была в гостях знакомая - и она реально над этим прикололась...
Рафа с клубком - великолепен! А какие цветА! ему идет красное))
Пухлый , оккупировавший очередную полку под полежалки - тоже прекрасен! (и пухл)

СообщениеДобавлено: 26 янв, Пт, 2018, 11:49 

Любитель

Фуфысь уже котик большой ))) и такой няшный ))))
на ноябрьских фотках с красным клубком еще котеночек, а тут уже возмужавший Фуфа, большой ))) целый пакетище занял и счастлив !)) ТТТ на него и на Вулкашика )))

на последнем фото с веревочкой Вулкашик ну прям такая лялечка ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ :* :* :* :* такое он солнышко ласковое ))) и так хорошо, что теперь не только спит, но и бегает и скачет )))
плохо, что маме спать не дает (((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: