MS писал(а):
Люда, как Прошик, бегает? У меня все трое бегают как ненормальные. Мелочь всех разыграла. Я думаю, наверное, погода так действует. Радуются холодам, что ли..
коты просто бегают, какие хорошие котики. с наступлением холодов у меня снова начались концерты по ночам. дверь на балкон приходится закрывать, т.к. ночью температура за бортом около 0. Тварь безмозглая по имени Дэн пол ночи выносит дверь. Весь концерт происходит с громким мявом и выцарапыванием дверей с петель... дверей 2 штуки (на кухне и в гостиной), через одну он выходит, а в другую нужно войти. Мама пол ночи работает привратником. сКота временами хочется убить..
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Согласна. Здоровых в таком возрасте нет, а качество жизни неплохое.Чего еще?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Только сегодня вспомнила, что ровно 3 года назад в доме появился наглый пушистый трехцветный комочек. Даже не верится. Мне всё время кажется, что это было год назад, а барышня-то уже выросла.
Если не ошибаюсь, ИринаНика просила свежие фотографии Прохора. Сегодня немного поснимала. Вот так по бедному коту ходят, прямо по башке.
Ну стыдно мне, не буду больше обижать.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.