kat_od писал(а):
:P
Еще Януарий и Феб, тоже хорошие имена
KATZE писал(а):
Ксюша-то какая красавица дородная! Хороша девочка! Маша, в отпуск когда?
Таа, какой там отпуск, я все равно "в лавке осталась" в этом году. Вообще я давно уже зависла над проблемой совместного отдыха и пока она нерешаема, с таким количеством хвостов. Раньше маму подключала, а в последние годы ей самой нянька нужна была. Ну и три взрослых спокойных зверя против нынешних четырех разновозрастных и разнотемпераментных.... в общем, пока выхода не вижу. Разве что дождаться хорошей невестки, которой можно без опасения доверить хозяйство
Дородная Ксюша вопреки своему дородству еще вся в котеночьих забавах, такая увесистая тушка скачет по дому Ох, как вспомню первые ее дни в доме - я ее клала как мягкую игрушку рядом с собой и радовалась, какая спокойная кошка, и только теперь понимаю, до какой степени она была больная и истощенная. Сравнивать холеную упитанную тушку с уличным задохликом - да, на этот наркотик подсаживаешься, сложно остановиться. Но надо, надо, надо, в ближайшие несколько лет больше никаких котеночков (мантра).
ForestSpark писал(а):
Уж на что кошаки на выверты горазды, но такое - точно не каждый день увидишь
Вижу практически каждый день Эта кошка складывается многими способами, но такая асана - самая традиционная, исполняется регулярно
А вот подловила-таки дородную Ксюшу крупным планом. Действительно, ниче такие формы:
Скрытый текст +
А вот такой она была всего полгода назад:
Еще по моим ощущениям у нее рыжина стала намного ярче. Краем глаза видела темы, в которых обсуждают влияние кормов на окраску, но думала что это относится только к породистым. Однако же из бледно-рыжего цвета она за это время как-то перелиняла в темно-коричневый.
Ой,какое фото! Смешная такая в норе, развалилась...Вот не все кошки так сидеть умеют!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон