Санька уютный такой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Zosya_S писал(а):
Утомительное дело эти уборки...
О, да, не лёгкое дело, уборки эти Сморило трудягу, даже с полки слезть сил не хватило
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
marinka_kalinka, KATZE, муррси Алла, когда я дома, все хорошо с туалетом. В конце марта мы с детьми уехали на каникулы на дачу. Котов оставили дома. В первый же день Санька залил всю кровать. Пришлось экстренно ехать в город... Муж был дома, я понадеялась, что этого достаточно, чтобы не закрывать кровать клеенкой... Вернулась- все снова хорошо. LEI, Гриша очень любит уборки и когда моют пол. Понятное дело, помогает.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какие же родные, эти суперские парни. Мальчишки, не перетруждайтесь, для котов и кошек это очень опасно (и противоестественно), а вот на тряпке покататься при помывке полов это хорошо ... вообЧе чистые полы это клаассно )))
Парни наши то любятся, то дерутся. Только недавно еще мирно лежали вместе (точнее, Санька лег на Гришу)...
...а сегодня драка большая была- только шерсть в разные стороны. У Гриши возле глаза выдран клок. Счастье, что не в глаз прилетело. Разнимать пробовала- толку нет. Пока не выяснят отношения, будут кругами ходить. А поколотят друг друга- и красота, снова вместе спят пару дней.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Почему не радуете нас рассказами и фотами? Я наткнулась на похожую по названию тему - аж подпрыгнула от радости. Ан не оно оказалось. Нельзя, нельзя так с людями...
Цветочек, приятно, что не забываете нас. Мы дачную жизнь ведем, поэтому с фото пока трудно. К концу августа обязательно выложу фотки. marinka_kalinka, глазастая какая Я тихонечко по темам хожу, почитываю.