| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сначала не поняла, что за черная кошка с белой грудкой Красотуны 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие моси хорошие 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 13:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
ForestSpark писал(а): Я сначала не поняла, что за черная кошка с белой грудкой Тосеньке очень идет белое 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Не знаю, что постановило собрание, но Тоська после этого пыталась перегрызть скотч  Ага, липкий широкий скотч  Шерсть и усы липли, а она грызла... Тоська, прямо сказать, незаурядная личность.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 авг, Пн, 2014, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Старшеньких почаще бы показывать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Та-а-ак, а где это маленький черненький, чумазенький чертенок? Почему такая (дедо)котовщина?!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Вт, 2014, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавцы!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочки, спасибо за комплемяунты ForestSpark писал(а): Я сначала не поняла, что за черная кошка с белой грудкой Это у нас такая гла мурная розовая мышка СвЯтлИчок писал(а): Тоська, прямо сказать, незаурядная личность. Они у меня все незаурядные... на всю голову 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 08:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Старшеньких почаще бы показывать  Bussycat писал(а): Та-а-ак, а где это маленький черненький, чумазенький чертенок? Почему такая (дедо)котовщина?! Стараюсь никого не обидеть, всех показать, но фотаю того, кого удаётся отловить 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 авг, Ср, 2014, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + День сегодня "задался"... С утреца, в 4 часа утра, я совершила маршбросок по пересечённой местности на скважину, которая вырубилась в грозу. Ага, это "когда космические корабли бороздят просторы вселенной" © мы пёхом бегаем хз на какое расстояние, чтоб включить вырубившееся оборудование. Естественно, вымазалась и вымокла. Когда пошла домой после смены, опять пошёл дождь. Пока шла до дачи, вымокли ноги, а пока всех накормила, вымокло всё остальное. По дороге домой меня окатил из лужи какой-то чудак на букву "м". В завершение утренних "приятностей" продавалка в магазине, куда я зашла за печеньками, вела себя так, будто это единственный магазин в округе. Пришлось чапать в другой, увеличивая путь под дождём. Хоть здесь пожалуюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|