| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Темыч умничка! Мрака напоминает - всех успокаивает и умывает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне еще и лежак очень нравится, сама бы легла  , а уж под такой бочок....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2016, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Леся какая терпеливая!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2016, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Темыч замечательный котик  Срочно зацеловать всего-всего от меня,пожалуйста 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2016, 19:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Тема просто усатый нянь!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 авг, Вт, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Тёма на моего Курочку похож  Детишки просто умилительнын  , а сторожилы очень гостеприимные Скрытый текст + Света, написала в личку. Надеюсь проблем теперь на почте не будет. Впервые с подобным сталкиваюсь
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2016, 08:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Тёмыч Вот это да, вот это ж умный кот! Малышка так доверчиво пузико подставляет)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2016, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Света, все в порядке? Надеюсь больше вопросов не возникало?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2016, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
ВаляСкрытый текст + посмотри в личку Чупакабра писал(а): Темыч умничка! Женя писал(а): Какой Темыч замечательный котик  marinka_kalinka писал(а): Тема просто усатый нянь! Русик писал(а): Вот это да, вот это ж умный кот! Тёмыч, конечно, молодец. Вижу, как он сдерживается, пытается быть ласковым, но не всё у него получается. Ему самому поиграть хочется, сегодня проснулась в 5 от топота на кухне, прихожу, котята в уголке сидят и таращатся на Тёмыча, а тот видимо им мастер-класс по игре с их игрушками устроил. А вчера, когда котята утекли в комнату, Леся стала с ними играть, мягко и нежно, прячась и выпрыгивая на них из-за угла. Тёмыч, поняв, что началась игра, так обрадовался, что бросился в самую гущу котят, пытаясь увлечь котят беготней, но котята попрятались от него кто куда. POCA писал(а): А мне еще и лежак очень нравится У кошечек отнимаем…они теперь на кухню идут, чтобы полежать  Алла писал(а): Леся какая терпеливая! Леся правда очень спокойно относится к котятам, я думала, что она с радостью займется ими, а она поиграть готова, а вот чтобы полежать с ними, умыть, обогреть - это нет. Вместе с Темой ходит, следит за котятами, если те удрали в комнату. Я по Лесе и Тёме всегда вижу, где котята в данный момент находятся. Женя писал(а): Срочно зацеловать всего-всего от меня,пожалуйста  Срочно зацелован  Atrix писал(а): Как Тёма на моего Курочку похож  Тёмка и Курочка правда очень похожи. А котят Курочке подложить не пыталась? 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 авг, Ср, 2016, 16:32
|
|