| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Тань, так в том-то и дело - что разности температур я не могу обеспечить...И окно из-за Лордов не откроешь на ночь. ПОэтому я не заводу все то, что требует холодной или прохладной зимовки: цитрусы, например. Хоть и очень хочу. Орхи ужи заводить боюсь - все равно сдохнут... Я открываю узкой форточкой на 2 см, у меня можно регулировать. Ты боишься, что выйдут?  Мои толстые не влазят  Если дует-они сваливают к маме под бок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня тоже можно регулировать - но они ж в любую щель пролезут..Боюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): У меня тоже можно регулировать - но они ж в любую щель пролезут..Боюсь... Как вариант, днем свет и лампу дополнительную. У тебя есть сейчас в наличии? Можно тупо пересадить. У меня зацвела одна вообще которая в их комнате стоит-там никогда окна не открываю- там балкон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас наличии одна, случайно выжившая с мужиками после лета))) Иск. освещение есть - и дневного света лампа, и фито.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Сейчас наличии одна, случайно выжившая с мужиками после лета))) Иск. освещение есть - и дневного света лампа, и фито. Пересади в новый грунт. И поставь на окно. Будем посмотреть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цветовод из меня никакой, про орхидеи могу сказать только, что очень красиво.  А тонкости выращивания - темный лес. У меня б точно загнулись, у меня только неприхотливые выживают, закаленные жарой, холодом, отсутствием поливки и ее избыточностью, как повезет. По главному садоводу Альфу сразу видно, с какой серьезностью и ответственностью он подходит к своему делу. Весь отдается процессу наблюдения и контроля)) Ну а толстый, чо с него взять, он жеж наш кореш, только по этому все ясно))) Рада, что в отношениях Бакса и Каси прогресс, ты молодец !  Просто великий комбинатор))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем фиговый я Куклачев или Бакс слишком умен. В общем ситуация такая : теперь Бакс идет просит вкусняшку, пищит, если не дали.... идет и на показ нападает на Касю  Выдаешь вкусняшку, ходит вокруг ее и даже нюхает нос в нос. Теперь при нападении орешь вкусняшкаааа, Бакс Касю забывает..... В общем раньше бил Касю бесплатно, а теперь за еду. Шантажист. Но этот кот знает много слов, ему кричишь "лобик" "носик" бежит к тебе. Его бережь на руки при слове лобик, мы с ним лоб в лоб, при слове носик, нюхаемся носами. Дибилы че.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах да, Бакс стал прямо умирать по человеческой еде и вчера украл блин, унес его под диван в угол, там жрал и рычал при приближении Дейзи, та тоже еще "бабушкин внучек" фанатеет от блинов и молочного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 06 окт, Пт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Молодец какой!  Играет на чувствах хозяйки как на гитаре, виртуоз  Блины, кстати, многие любят. У меня Ксю ещё булочки обожает: выедает прям через пакет. А главная любовь у неё шарлотка с антоновкой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|