| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 июн, Вт, 2018, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо ж какие предпочтения...А мои не любят такое 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июн, Ср, 2018, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
История с пастилой развивается. Пришел ответ Скрытый текст + Добрый вечер! Приносим вам свои извинения за то, что вам пробили лишний товар в чеке. Такое возможно из-за высокой чувствительности сканера. Уверены, что у продавца магазина не было никакого злого умысла. Мы вернем вам стоимость лишне пробитого продукта на карту бонусами. Какой-то сканер у них на керосине Посмотрим, вернут или нет.... В Бетховене распродают ШайниКэт. Купила беззубке рыбку с травой. Раз уж траву в натуральном виде кусать не может. Сдала в приют разорванный полосатыми товарищами пододеяльник и покрывало.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Это мы с мужем как-то тапки резиновые на дачу покупали. В гипермаркете. Я стою слежу типа примерно за суммой в кассе, потому что вроде и немного всего брали, но хотелось уложиться в планируемую.... Ну она так медленно прирастает, допустим 800, потом 1200, потом 1500, осталось коврик пробить, шурупы и две пары тапок. Я уже и следить перестала, поняла что с запасом проходим. И тут кассирша мужу говорит "11600" А он такой зачуханный, такой уставший (мы долго ездили по разным магазинам искали обои так и не нашли тогда), как дурак карточку ей тянет, мол вот... Я ему - погоди, за что такие деньги, ты че? Тут он очнулся, и правда, за что блин такие деньги, если там товара на 2500 максимум. Стала кассир смотреть, а она вместо двух пар тапок пробила 20 ну просто "ой, за ноль задела случайно"... И вот был бы мой в таком заморенном состоянии один, пробил бы по карте и только бы дома понял, что что-то не так, когда бы баланс пришел. Или если бы у нас было бы ооооооооочень много разного товара на большую сумму (но это не про нас), могли и не заметить , а сокрушаться, что как же так много потратили то. Еще ему один раз морской коктейль прилип в чек - два пакета. в "Пятерочке". Тут то она заметил. Потому что зашел взять 5 литров воды и пакет сока. А ему мол сумму озвучили как за 5 литров вина. Смотрит в чеке еще два пакета замороженного морского коктейля. Вот откуда он вообще там взялся? Тетка что-то плела про предыдущего покупателя, снятую до этого покупку, случайный сканер. Увидала просто интеллигентного, тихого очкарика мужичка средних лет и подумала что вдруг номер прокатит И будь у него больше товаров прокатил бы...И тут при всей своей тихушности и слупушности мужичок начал задавать вопросы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 10:06
|
|
|
По-моему , это такая фишка кассиров - " пробей лишнее"  сколько слышала таких рассказов. Поэтому не люблю делать большие покупки и тоже прикидываю сумму. Часто бывает, что на ценнике одно, а на кассе уже другая цена, типа " не успели поменять"
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:04
|
|
|
Скрытый текст + не, я всегда тоже прикидываю сумму и слежу. а после, уже оплатив, тут же у кассы и проверяю чек. бывало пару раз, что по мелочи что то типа ошибочно пробивали, но я тут же шла к администратору и всё возвращали. я еще кстати чеки храню месяц точно. это меня еще 7континент давно приучил: жили на старой квартире и большой магазин они открыли чуть ли не рядом с подъездом в доме. так там молоко через раз покупаешь и открываешь, а внутри белесая водичка - ходила сдавала и всегда возвращали деньги но у меня и настрой не добрый был ))) со мной в этом настрое мало кто захочет связываться ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть такое. Мне в кулинарии, было дело, пробивали по 2 пиццы и лишние сырники. С пиццей заметила сразу, с сырниками был просто небольшой обвес, заметила только дома, обратно не пошла.
У нас первые пошли. Начали выселять дома за северным рынком. Ящик и пресса уже трубят во все трубы. Мне пару лет можно спокойно сидеть на опе ровно. Даже если все пойдет, как обещал префект, а не как написано в плане, то пока это на Осташковской все съедут, пока там что-то построят, пока 21-й дом выселят, пока на его месте что-то построят... И не факт, что следующими будут 2 наших дома. 13-е по плану в первую очередь. Если так, то еще год, пока их снесут. В новый 21-й дом вряд ли влезут все 4 дома.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Волнительно это - переселение. Больше всего мне жалко ... деревья во дворе. Во всех ноаостройках такие лысые дворики. Нас вчера тоже обсчиталию. Смотрим, масло оливковое по акции 256 руб, взяли. В чеке 359. Пошла сфоткала ценник, подошла к товароведу. Молча с каменной миной вернула разницу и ценник с витрины сняла
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
В нашем дворе деревья точно того  по проекту новые дома будут на месте теперешнего двора, чтобы не строить у метро, где сейчас стоит 15-й дом. Это лишние расходы на услуги нашего института. Кошек в наших 2 подвалах сейчас нет, за них хоть не переживать. В домах гостиничного типа, где жила Злюка, сейчас капремонт, кошек тоже не видно. Все переселились во двор, где 3 продмага.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:36
|
|
|
Тоже вошло в привычку проверять сразу чеки, как только расплачусь. После того, как пару раз пробили товар не по той цене. Еще и могу сходить цену на витрине посмотреть, если покажется, что в чеке отличается. Алла, вынуждаете сегодня зайти в Избенку 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июн, Чт, 2018, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, себе или дЭушкам вкусняшки купить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|